Пятница, 26 июля, 2024

Лина Джебисашвили: «Я думаю, что люди сильно недооценивают свои скрытые способности и интуицию»

Лина Джебисашвили – известный экстрасенс, участница проекта «Новые звезды в Африке», любимица зрителей и просто потрясающая девушка. В новом шоу на ТНТ «Это нормально?» (16+) вместе со звездными гостями и героями Лина обсуждает острые вопросы, вступает в дискуссии, а иногда и подставляет плечо поддержки гостям. В интервью 7info Лина рассказала о шоу, личном стиле, жизненной философии, а также сделала небольшое предсказание для россиян.

Лина, на телеканале ТНТ стартовало шоу «Это нормально?», где в студии затрагиваются острые вопросы, и в горячих обсуждениях гости стремятся найти истину и угадать мнение народа. Скажите, чем вас привлек проект?

Во-первых, это мой любимый телеканал. Во-вторых, это чудесная возможность выслушать мнения совершенно разных людей, а также это возможность донести свою точку зрения на большую аудиторию. Делиться опытом, знанием и своим мировоззрением — это же очень круто!

Какая атмосфера царит на съемочной площадке? Сблизились ли вы с кем-то из коллег во время съемок?

Несмотря на то, что там бывают очень горячие обсуждения, атмосфера чудесная и праздничная. Разные энергии от гостей, от зрителей и от потрясающих ведущих. Весь день есть возможность пообщаться с людьми вживую, это очень ценно в наше время интернета. Я поняла, что эти съемки меня заряжают и вдохновляют. Я познакомилась со многими людьми, среди звездных экспертов и среди зрителей. И мы общаемся с ними уже вне съёмок и достаточно плотно. Так что отдельное спасибо проекту за новые классные знакомства в моей жизни.

Есть ли вопросы или обсуждения, которые вас удивили, когда вы не ожидали, что страна проголосует так, как показал соцопрос? Или, наоборот, когда вас поразило мнение жюри и игроков?

Все для меня ожидаемо и предсказуемо. Может быть, потому что я знаю «чууууть» больше остальных?

Есть ли что-то в обществе, что вам бы хотелось сделать частью нормы, но пока это не так?

Да! Безусловно, это сострадание. Хочется его максимально раскачать в людях. Сострадание к другим людям и животным, благотворительность. Очень важно заниматься этим как можно чаще и по возможности помогать тем, кому, возможно, хуже, чем нам. Это очень мощно наполняет и очищает нашу карму.

Лина, для многих, кто полюбил вас в «Битве экстрасенсов», было приятным сюрпризом ваше участие в «Новых звёздах в Африке». Экстрасенсорные способности как-то выручали вас на испытаниях?

Я не использую свои способности в подобных мероприятиях. Это нечестно по отношению к моим коллегам по шоу. Но я за несколько дней до вылета уже понимала, что с испытания в лагерь вернусь за вещами. Но что бы прям пользоваться своим даром на шоу — нет.

Часто ли в жизни ваше чутье помогает вам принимать правильное решение? А стоит ли обычному человеку без особых способностей полагаться в серьезных ситуациях на внутренние ощущения или лучше отключать все чувства и рационально подходить к решению вопросов?

Я думаю, что люди сильно недооценивают свои скрытые способности и интуицию, у всех же есть знакомые женщины (а у женщин интуиция развита больше, это научных факт), которые видят будущие события во сне или, как говорится, срабатывает чуйка. Такие способности можно и нужно развивать. Как и рациональный ум тоже. Очень полезно читать, заниматься музыкой, изучать вещи, помогающие связать сознание с подсознанием, как, например, осознанные сновидения, медитация.

В прошлых интервью вы рассказывали про свою дочь. Часто публикуете трогательные фото с ней. У нее очень необычное и красивое имя — Луна. Если не секрет, что оно означает? Как вы считаете, какое влияние на жизнь человека оказывает имя? Как выбрать имя ребёнку, чтобы судьба его сложилась счастливо?

Чтобы судьба ребенка сложилась счастливо, нужно ребенка любить и учить его гуманным ценностям, учить быть добрым и отзывчивым, сострадательным и честным. А имя — это уже вторично. Но признаюсь, я просто увидела это красивое имя в интернете, листая ленту новостей своих друзей из далеких стран. И поняла: это имя моей малышки. Обожаю его. И глядя на Луну, не представляю просто, если бы ее звали Катя или Милана. Она — Луна! Моя богиня Луна! Кстати и родилась она в день богини Луны. Но это мы узнали позже.

Лина, вы очень красивая, яркая, стильная. Каждое ваше новое появление на публике — это новый смелый образ. Сами подбираете себе гардероб, стиль макияжа и прически? Как считаете, насколько важен для женщины ее внешний вид, помогает ли он добиваться результатов? Может быть, дадите совет читательницам, как подобрать для себя образ, который магическим образом поможет привлечь не только внимание, но и удачу?

Внешний вид для женщины очень важен, но также важно прислушиваться к себе. Образ всегда должен отражать внутренний мир человека, тогда и окружающим будет проще понять, с кем они имеют дело. Благодарю за высокую оценку моих образов, они всегда соответствуют моему настроению. Да, у меня есть феи красоты (стилист и визажист), и самое ценное для меня, что мы на одной волне и понимаем друг друга.

Если вы самостоятельно собираетесь на какое-то мероприятие, самое главное — это ухоженность и хорошее настроение, чистая голова, аккуратные ногти, легкий макияж и одежда, отражающая вас

Лина, есть ли у вас «место силы», куда вы готовы возвращаться снова и снова?

О да. Это Ростов Великий в Ярославской области. Раз в месяц я сбегаю туда на несколько дней отдышаться, наполниться, перезагрузится. Я обожаю это место. Там так чудесно и мощно. Там столько сильнейших святых мест. Люди там особенные, мои великолепные. Обожаю! И постоянно уезжаю оттуда со слезами на глазах. Мечтаю купить там деревенский домик и обустроить его под отдых для моей семьи. И, конечно же, Грузия — это родина моего отца и моих предков, от которых и достался мне дар.

По вашему мнению, не существует никаких приворотов и порч. Тем не менее, в жизни людей череда несчастий порой настолько затягивается, что невольно начинаешь верить в чей-то злой умысел. С чем такое может быть связано и как справиться с потоком негативных мыслей и событий?

Все события, которые происходят с нами — результат наших действий в прошлом, на них есть противодействия, болеешь — спасай жизни других, бедствуешь — будь щедрым, тебя не любят — дари любовь сам. И этим полезно заниматься не только из слабой позиции, но особенно из сильной, когда у тебя всё это есть. Нужно особенно быть щедрым на отдачу и благодарным на принятие. Многие наши проблемы создаются нами же, нашими страхами и тревогами. Нужно изучать природу мышления и многое станет яснее, не будет места для суеверий и мракобесия.

Лина, хотелось бы получить от вас предсказание! Что в ближайшем будущем ждет россиян?

Россия — великая страна, как и люди населяющие ее, всех национальностей и нескольких вероисповеданий. Сейчас во всем мире идут глобальные изменения, но я вижу, что наша страна выстоит с честью и станет еще лучше.

Посмотреть шоу «Это нормально?» с участием Лины Джебисашвили на ТНТ можно с понедельника по четверг в 17:00.