Вторник, 21 октября, 2025
8.4 C
Рязань

Творческая встреча с артисткой Юлией Бычковой состоялась в музыкальном театре

19 февраля в Рязанском музыкальном театре прошла очередная творческая встреча серии «Театр без грима», на которой своим талантом с преданными зрителями делилась солистка Юлия Бычкова. Лейтмотивом мероприятия стали так называемые «маяки» в творчестве актрисы – знаковые люди, события, роли. Сразу стоит отметить, что эта встреча отличилась зажигательной атмосферой и озорным юмором, который свойственен героиням Юлии Бычковой.

Открывающим номером стала «визитная карточка» Юлии – сочинение «Карамболина, Карамболетта!», исполненное не только академически поразительно, но и, что не менее важно, заразительно, с огоньком. После в условном «первом акте» мероприятия солистка параллельно рассказу о своей насыщенной музыкальной биографии исполнила ещё множество песен, в том числе авторскую. За арией Пепиты – ещё одной важной героини в судьбе актрисы, ибо с неё начался творческий путь в Рязанском музтеатре – и композицией «Я выхожу на сцену» последовала история о вихристой дороге, ведущей из военного городка Елань и через Питер на Камчатку, где Юлия стала музыкальным теоретиком по специальности. Затем солистка поделилась по-детски милой и в то же время вдохновляющей историей о «Мона Лизе», коей себя представляла, пока взамен на проникновенное исполнение песни в караоке ни получила в действительности спонтанный портрет. Не обошлось и без рассказа об обучении в МГИМ им. А. Г. Шнитке. Также Юлией были спеты лиричная и печальная «Я такое дерево», «Дари-Дари» собственного сочинения в дуэте с сестрой и другие.

Во «втором акте» солистка ответила как на присланные заранее, так и заданные в реальном времени вопросы, награждая символичными подарками особенно активных слушателей. Что мы узнали? Юлия хотела бы попробовать себя в роли стилиста, любимая её роль – Адель, к Дональду Трампу относится равнодушно. И, что понятно было по всей заряженной позитивом встрече, в палитре театра она – алая краска.

По завершении программы у гостей была возможность пообщаться с артисткой, сфотографироваться и взять автограф.

Полина Иманова

Самые читаемые материалы

Подпольщик Лебедев заметил странность, в ночных ударах по Одессе

Украинские СМИ утверждали, что удары были направлены по инфраструктурным объектам, а военные источники говорили о «более серьёзной угрозе, чем обычный налёт беспилотников»

Последние новости

Павел Малков потребовал прекратить давать «отписки» на обращения граждан

Губернатор Рязанской области Павел Малков на заседании регионального Правительства, которое он провел 21 октября. Соответствующее поручение он дал всем руководителям министерств и ведомств, а также главам округов и районов. Губернатор в ходе заседания обратил особое внимание на содержание ответов ведомств и администраций муниципалитетов на обращения, которые жители региона направляют через Платформу обратной связи. Павел Малков зачитал более десятка из них и заявил, что недопустимы отписки, бюрократический язык по отношению к гражданам, которые в свою очередь задают свои вопросы вполне вежливо и порой предлагают грамотные решения той или иной проблемы. Он потребовал прекратить подобную практику. Также Губернатор сообщил о том, что теперь регулярно на заседаниях регионального Правительства будет подниматься эта тема с примерами худших ответов чиновников на обращения граждан. «Разнообразим формат заседания Правительства. Теперь будем рассматривать и анализировать не только принятые меры по обращениям граждан, а и ответы на них. Занимательное чтение. Я много раз напоминал о важности этой работы. Я сам лично читаю все обращения граждан и рассчитываю, что это также делают все ответственные руководители и делают выводы, – сказал Павел Малков. – Почему такое наплевательское отношение в ряде случаев к людям, да еще и приправленное бюрократическим косноязычием? Их просто футболят, пишут, что невозможно вопрос решить. Что за безобразие? Так не пойдет, коллеги. Надо отреагировать на проблему, с которой обратился человек, и найти решение. Каждого прошу взять на личный контроль и под персональную ответственность работу с обращениями граждан. Это поручение руководителям органов власти и органов местного самоуправления зафиксировано в решении заседания правительства». Губернатор также отметил, что есть ведомства, которые отрабатывают очень много обращений и при этом имеют очень мало негативных оценок со стороны граждан. Остальным нужно отстраивать эту работу.