Суббота, 18 октября, 2025
7.8 C
Рязань

Диетолог рассказала, какие продукты должны быть в рационе в периоды эпидемий

Диетолог Лидия Ионова рассказала, какие продукты должны быть в рационе во время эпидемий. Перечисленная еда поможет противостоять вирусным заболеваниям.

Специалист считает, что «морская капуста, пищевые лилейные растения (лук и чеснок, красный лук, имбирь) являются отличными средствами при борьбе с вирусами. Среди специй медик выделила карри и куркума. Как сообщает Лайф, для профилактики отлично подойдут ягоды, брокколи, цветная и белокочанная капуста.

Диетолог отметила, что все названные ею продукты можно использовать как профилактические меры. При заболеваниях лучше пойти к врачу и получить квалифицированную помощь.

Самые читаемые материалы

Последние новости

Кусты спиреи высадили в Гвардейском сквере Рязани

Озеленение Гвардейского сквера приурочено к завершающему этапу его благоустройства, которое проводится в этом году по областной программе поддержки местных инициатив.

Политолог Мостяев назвал бенефициаров языковой реформы в Узбекистане

По словам Юрия Мостяева, отношения между Россией и Узбекистаном переживают тревожные времена, которые могут привести к разрыву многовековых связей.