Суббота, 8 ноября, 2025
11.2 C
Рязань

Рязанские чиновники впервые публично отчитались перед гражданами

В четверг, 26 сентября, в Рязани впервые прошёл публичный отчёт чиновников перед жителями, проведённый по инициативе губернатора Николая Любимова. Об этом сообщает сайт правительства Рязанской области.

Первыми держали отчёт перед рязанцами зампред правительства Дмитрий Филиппов и руководители курируемых им министерств и ведомств – министр сельского хозяйства и продовольствия Борис Шемякин, министр природопользования Сергей Абрамов, начальник главного управления ветеринарии Людмила Гаврикова и начальник главного управления регионального государственного надзора в области технического состояния самоходных машин и других видов техники Игорь Кривозубов.

Следить за ходом мероприятия можно было в прямом эфире – трансляцию в социальных сетях просмотрели более 22 тысяч раз. Публичный отчёт состоялся на площадке Рязанского инновационного научно-технологического центра в «Точке кипения», прийти туда мог любой желающий. 

Чиновники предоставили информацию и дали ответы на самые злободневные вопросы. Некоторые из них были переданы для дальнейшей работы в профильные министерства.

В правительстве Рязанской области сообщили, что следующий подобный отчёт запланирован уже на будущей неделе. 

Читайте также  Павел Малков: «Наши аграрии собрали более трёх миллионов тонн зерна»

Самые читаемые материалы

Рязаньстат назвал среднюю и реальную зарплату в Рязанской области

Самые высокие зарплаты на крупных и средних предприятиях региона зафиксированы в Рыбновском районе – 93,8 тыс. рублей, Старожиловском районе – 86,0 тыс. рублей, Пителинском районе – 83,5 тыс. рублей.

Последние новости

Уроженцы Средней Азии сражаются на СВО за свою вторую Родину

Героизм — это более глубокое и многогранное понятие. Для народов Средней Азии он всегда был тесно связан с их уникальной культурой, жизненной философией и безграничной преданностью родной земле.

Рязанские полицейские депортировали из России 6 иностранцев, совершивших преступления

Пятеро уроженцев стран Средней Азии и один гражданин Восточной Европы были приговорены к различным срокам наказания за грабежи, разбои, кражи, незаконный оборот средств и преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних.