Директор «Уральской ассоциации туризма» Михаил Мальцев рассказал, как сотрудники турецких отелей обманывают российских туристов.
Выяснилось, что в первую очередь этим занимаются работники ресторанов и баров.
«Помимо повторного использования еды в турецких отелях разбавляют алкогольные коктейли», – рассказал эксперт.
Специалист рекомендует обращать внимание, из какой бутылки им наливают алкоголь, и просить бармена использовать напитки, указанные в прайсе, пишет портал «URA».
РИА 7info — это не только сайт 7info.ru. Ещё у нас есть группы в популярных соцсетях. Вы можете читать наши материалы, где вам удобно. Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные и интересные новости: vk.com/ryazan7info, https://t.me/ria7info, https://dzen.ru/7info.ru, ok.ru/7info