Четверг, 25 декабря, 2025
-4.7 C
Рязань

Перечислены самые опасные способы употребления картофеля

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Не стоит есть картофель с кожурой, так как в нем накапливаются вредные вещества из почвы и воздуха, об этом в беседе с газетой «АиФ» заявила врач-эндокринолог Елена Губкина.

Специалист не рекомендует подвергать продукт высоким температурам при приготовлении.

Реклама

Также Губкина пояснила, что после жарки во фритюре клубни насыщаются жирами и токсинами. Без вреда для здоровья следует съедать 200-300 граммов картофеля два раза в неделю.

Лучше всего варить очищенный картофель или готовить его на пару – овощ отдаст максимальное количество полезных веществ.

Популярные материалы

Дело о скандальной квартире Долиной близится к финалу

Мосгорсуд 25 декабря может сразу запустить механизм выселения Ларисы Долиной из квартиры в Хамовниках, которую Верховный суд признал собственностью Полины Лурье. Юристы объясняют, как будет развиваться сценарий — от решения до визита приставов.

Продюсер рассказал, когда завершится карьера Ларисы Долиной

Певец и продюсер Андрей Ковалев уверен: скандал с квартирой может поставить крест на карьере Ларисы Долиной — он говорит об отменах концертов и проблемах с продажей билетов. При этом в Москве Долина продолжает выходить на сцену. Разбираемся, что происходит.

Темы

Статьи по теме