Пятница, 19 апреля, 2024

В Рязани стартовал городской форум ресторанной индустрии HoReCa Fest

Опубликовано

В четверг, 21 ноября, в Рязанском технопарке состоялось открытие четвёртого городского форума ресторанной индустрии HoReCa Fest, тема которого «Рязань – Новогодняя столица 2020» — территория развития бизнеса в сфере гостеприимства».

Участников форума поприветствовал заместитель главы администрации города Рязани Игорь Тишин.

— Я искренне рад всех приветствовать на этом мероприятии. HoReCa Fest проходит уже в четвёртый раз, и мне кажется, что с каждым годом он становится всё интереснее. Мы рады, что представители ресторанной индустрии и гостиничного бизнеса активно участвуют в этом процессе, — сказал он.

В ходе форума участникам презентуют проект «Рязань – Новогодняя столица 2020», также расскажут о возможностях для бизнеса в рамках этого проекта.

Кроме того, управляющий кафе-клуба «Графин» Дмитрий Кириллин и директор ООО «Сапожковские воды» Иван Золотарёв презентуют символы новогодней столицы – десерт «Калинник» и напиток «Вкус Рязани».

Ресторатор Андрей Ушаков расскажет об управлении большим потоком клиентов, о технических вопросах, поделится своими лайфхаками и кейсами. А бизнес-консультант Ксения Кевля выступил с докладом на тему «Как справиться с потоком клиентов и получить максимум выгоды».

Президент Ассоциации кулинаров Рязанской области Ирина Данилова презентует гастропроект «Кухня Рязанского Края».

Поделиться:

Популярные материалы

Последние публикации

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ