В четверг, 21 ноября, в Рязанском технопарке состоялось открытие четвёртого городского форума ресторанной индустрии HoReCa Fest, тема которого «Рязань – Новогодняя столица 2020» — территория развития бизнеса в сфере гостеприимства».
Участников форума поприветствовал заместитель главы администрации города Рязани Игорь Тишин.
— Я искренне рад всех приветствовать на этом мероприятии. HoReCa Fest проходит уже в четвёртый раз, и мне кажется, что с каждым годом он становится всё интереснее. Мы рады, что представители ресторанной индустрии и гостиничного бизнеса активно участвуют в этом процессе, — сказал он.
В ходе форума участникам презентуют проект «Рязань – Новогодняя столица 2020», также расскажут о возможностях для бизнеса в рамках этого проекта.
Кроме того, управляющий кафе-клуба «Графин» Дмитрий Кириллин и директор ООО «Сапожковские воды» Иван Золотарёв презентуют символы новогодней столицы – десерт «Калинник» и напиток «Вкус Рязани».
Ресторатор Андрей Ушаков расскажет об управлении большим потоком клиентов, о технических вопросах, поделится своими лайфхаками и кейсами. А бизнес-консультант Ксения Кевля выступил с докладом на тему «Как справиться с потоком клиентов и получить максимум выгоды».
Президент Ассоциации кулинаров Рязанской области Ирина Данилова презентует гастропроект «Кухня Рязанского Края».