Пятница, 2 декабря, 2022

Не пропустите

3 и 4 декабря жителям страны покажут 10 лучших видеопроекций разных городов страны

Оператор Tele2 проведет прямую трансляцию конкурса современного медиаискусства «Страна света», который реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Сотрудники МВД перестанут выдавать загранпаспорта в МФЦ

Сотрудники МВД перестанут выдавать в отделениях многофункциональных центров заграничные паспорта нового образца, их заменят штатные сотрудники.

Доброволец из Кушвы Дмитрий Путилов погиб во время СВО

Юлия, сестра погибшего, рассказала: на спецоперацию Дмитрий поехал в сентябре, 25 октября погиб.

Захарова о расстреле российских военных: Это не останется безнаказанным

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала расстрел украинцами российских военных.

Недавно мир облетели страшные кадры расстрела безоружных российских военнопленных под Макеевкой.

Киевский режим заявил, что в смерти военнопленных виноваты сами российские военнослужащие. И это при том, что видео доступно в интернете. Ещё более кощунственного, безумного и аморального объяснения придумать сложно.

Это не останется безнаказанным.

Мы много раз говорили о том, что в своей идеологии, политике, в ежедневной деятельности киевский режим напоминает пособников нацистов, которых героизирует. Однако чем дальше, тем больше эта деятельность напоминает злодеяния современных международных террористов. Раньше такие ролики приходили из гнёзд ИГИЛ, «Джабхат ан-Нусры» и «Аль-Каиды». Сейчас этим занимается Зеленский и его режим.

Это то, что мы уже проходили. Это зверства международного терроризма на Северном Кавказе в 1990-е. Точно так же Запад тогда поддерживал тех, кто расстреливал наших безоружных, пленённых ребят. И как сейчас Запад говорит о «демократичности» режима Зеленского, точно также в 90-е он поддерживал Дудаева, Масхадова и всех остальных террористов.

Это спустя годы коллективный «цивилизованный Запад» столкнулся с теми же самыми методами борьбы уже против себя, и у него не осталось аргументов, чтобы называть террористов «борцами за свободу и демократию». То же самое будет и сейчас.

Точно так же методы киевского режима будут признаны экстремистскими и террористическими.

Подписывайтесь на нас: Новости, ЯндексДзенTelegram

spot_img