8.9 C
Рязань
Пятница, 7 мая, 2021

О несогласованных митингах высказался колумнист «РИА новости»

- Advertisement -

23 января в России прошли несогласованные митинги, в результате которых на площади городов вышли несовершеннолетние дети.  Уже возбуждён ряд уголовных дел о призывах несовершеннолетних участвовать в противозаконных действиях и о нападении на представителей власти при исполнении.

РИА «Новости» отмечает, что в областных центрах численность пришедших на несогласованные митинги была выше, чем в городах миллионниках.

Обозреватель «РИА новости» Виктор Мараховский так комментирует «подготовку» к «прогулке».

— Беспрецедентный по массированности пиар-удар, обрушившийся в последнюю неделю на российских граждан всех возрастов и особенно сильно на учащихся через все соцплатформы, — был, по сути, тем же, чем является непрерывная массированная пиар-кампания лохотронов, размещающих рекламу в пиратских озвучках голливудских новинок, — написал колумнист.

Далее обозреватель по пунктам перечисляет из чего, собственно, состояла подготовительная работа:

1) длинный сериал о борце против воров и коррупционеров и лично Путина, которого два года выслеживала ФСБ с целью незаметно убить былинным убивательным «Новичком» — и который, тем не менее чудесно выжил. Вопреки двухлетним усилиям всесильной спецслужбы и лично Путина;

2) возвращение борца (как раз перед инаугурацией в г. Вашингтоне нового главного спонсора) и внезапное, неожиданное, ужасно незаконное задержание его за нарушение условий досрочного освобождения;

3) фильм о великом дворце, сооруженный из дутой сенсации десятилетней (!) давности, в котором злые занудные люди немедленно обнаружили фотографии, украденные из библиотек каких-то европейских столиц, следы дурного машинного перевода с английского и кучу обычных (оскорбительных в своей незамысловатости) манипуляций;

4) после чего по всем ютубам и тиктокам, вещающим на русском и на Россию, началась ураганная реклама заведомо нелегальной акции, которая должна была принести участникам славу, признание и социальный статус (а принесла в реальности, надо думать, большие финансовые трудности и многим — резкие перемены в биографии в худшую сторону).

Из  вышеизложенного автор поста делает вывод о том, что Россия не может себе позволить свободную работу на своей территории медиаплатформ, не препятствующих или прямо поддерживающих антигосударственную пропаганду и призывы к криминалу, — сообщает РИА. Полный текст Виктора Мараховского здесь.

Новости Рязани читайте здесь

Новости партнёров

Комментарии для сайта Cackle

Оставайтесь с нами

670ЧитателиЧитать
1,536ЧитателиЧитать
Последние новости