Диетолог Лидия Ионова рассказала, какие продукты должны быть в рационе во время эпидемий. Перечисленная еда поможет противостоять вирусным заболеваниям.
Специалист считает, что «морская капуста, пищевые лилейные растения (лук и чеснок, красный лук, имбирь) являются отличными средствами при борьбе с вирусами. Среди специй медик выделила карри и куркума. Как сообщает Лайф, для профилактики отлично подойдут ягоды, брокколи, цветная и белокочанная капуста.
Диетолог отметила, что все названные ею продукты можно использовать как профилактические меры. При заболеваниях лучше пойти к врачу и получить квалифицированную помощь.
РИА 7info — это не только сайт 7info.ru. Ещё у нас есть группы в популярных соцсетях. Вы можете читать наши материалы, где вам удобно. Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные и интересные новости: vk.com/ryazan7info, https://t.me/ria7info, https://dzen.ru/7info.ru, ok.ru/7info