Четверг, 21 ноября, 2024

Диетолог рассказала, какие продукты должны быть в рационе в периоды эпидемий

Дата публикации

Диетолог Лидия Ионова рассказала, какие продукты должны быть в рационе во время эпидемий. Перечисленная еда поможет противостоять вирусным заболеваниям.

Специалист считает, что «морская капуста, пищевые лилейные растения (лук и чеснок, красный лук, имбирь) являются отличными средствами при борьбе с вирусами. Среди специй медик выделила карри и куркума. Как сообщает Лайф, для профилактики отлично подойдут ягоды, брокколи, цветная и белокочанная капуста.

Диетолог отметила, что все названные ею продукты можно использовать как профилактические меры. При заболеваниях лучше пойти к врачу и получить квалифицированную помощь.

Новости рубрики

Волгоградцев разбудил странный шум в небе, похожий на жужжание

Утром в воскресенье жителей Волгограда разбудил странные звуки небе, похожие на низкочастотное жужжание, пишет V1.RU. Некоторые...

Синоптик Колесов предупредил о ночном наводнении в Петербурге

Атмосферные условия над Балтикой сейчас таковы, что сильный юго-западный и западный ветер с порывами до 25-28 м/с будет бушевать над Финским заливом в течение дня.

«Катастрофа»: Гладков высказался о покупке жилья в Белгородской области

Губернатор Вячеслав Гладков заявил, что совершил большую ошибку, не купив жилье в регионе два...