-14.9 C
Рязань
Пятница, 28 января, 2022

В раздевалку МХК «Рязань» после матча пришли посторонние и пытались напасть на хоккеиста

spot_img

В раздевалку МХК «Рязань» после матча пришли посторонние и пытались напасть на хоккеиста

После матча Первенства России по хоккею с участием МХК «Рязань» в раздевалке нашей команды произошёл инцидент с участием человека, похожего на одного из руководителей ОАО «ГК Полипласт» Александра Шамсутдинова. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал пресс-секретарь губернатора Рязанской области Денис Арапов.

Также в социальной сети размещено видео с моментом инцидента, которое мы опубликовать не можем из-за наличия в нём нецензурной лексики. 

Напомним, игра с «Академией Михайлова» прошла в Новомосковске и завершилась победой хозяев площадки со счётом 4:1. После этого в раздевалку рязанской команды прошли посторонние люди. Один из них, начал оскорблять хоккеиста Артёма Шакирова. За своего подопечного вступился тренер команды Алексей Храмцов, после чего оскорбления были и в его адрес. 

Реклама

Денис Арапов написал, что о случившемся был поставлен в известность губернатор Николай Любимов, а также министр спорта РФ Павел Колобков. Также готовилось заявление в полицию. 

– Сразу же оговорюсь, что этот вопиющий поступок мы не оставим без внимания, никто не позволит спустить ситуацию на тормозах. Мы своих не бросаем, – написал Денис Арапов.

Читайте 7info, где вам удобно: ЯндексНовости, ЯндексДзенGoogleNews, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту [email protected]

Комментарии для сайта Cackle

Оставайтесь с нами

2,886ЧитателиЧитать
1,516ЧитателиЧитать
spot_img