Рязанского бойца ММА лишили победы из-за песни про Люцифера

Определены рязанские предприятия, которые продолжат работу во время карантина

Губернатор Рязанской области определил предприятия, которые будут продолжать работу во время режима борьбы с коронавирусом. Распоряжение опубликовано на сайте газеты «Рязанские ведомости». 

В Рязанскую область прибыли более 27 тысяч человек

Эти люди постоянно не живут в населённых пунктах Рязанской области, приехали к родственникам или на дачу.

По Рязани проехала колонна полиции с сиренами

По Московскому шоссе в Рязани проехала колонна полицейских машин с включёнными сиренами. Видеозаписи появились вечером в среду, 1 апреля, в социальной сети...

Появилась фейковая информация о бригадах воров, ходящих по квартирам

Оперативная группа правительства Рязанской области сообщила об очередном фейке.  Внимание! В мессенджерах распространяется новый фейк: якобы по квартирам ходят...

Рязанцам предлагают разработать туристический маршрут, не выходя из дома

Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького объявила конкурс для знатоков истории родного края и любителей пешеходных прогулок.
-

Бойцу ММА из Рязани Михаилу Коробкову присудили поражение на турнире в Воронеже из-за песни. Об этом пишет «КП Рязань»

Турнир, в котором участвовал рязанец, назывался «Донской атаман».  Соперником Коробкова был Султан-али Давудов из Москвы. По словам очевидцев, рязанец доминировал на протяжении всего боя, у зрителей не было сомнений, что победу отдадут ему. Тем не менее, по очкам победил Давудов.

Решение судей вызвало недовольство зрителей. Всё объяснил руководитель промоутерской компании по ММА «Донской Атаман» и вице-президент Федерации СБЕ (ММА) Воронежской области Антон Фетисов. Поднявшись на ринг, он заявил, что причина решения в песне, под которую вышел на бой Коробков.

Перед поединком рязанец появился в зале под композицию группы «Коррозия металла» «Мой король Люцифер». Это и вызвало недовольство у православного атамана. 

Тренер спортсмена Артём Казбанов рассказал, что никаких требований к музыке по регламенту не было. Организаторы попросили скинуть композицию, под которую будет выходить Михаил. Это было сделано за неделю до боя. 

– Они её утвердили и поставили, – приводит КП слова тренера. – Не мы ведь её ставили в конце концов. Нигде в списках запрещённых её нет. Просто это песня, которая нравится Михаилу Коробкову.


Подпишитесь на РИА «7 новостей» в Яндекс.Новостях и GoogleNews. Наш канал в Telegram

Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...