«Пётр, Феврония и другие»

 

 

Пётр, Феврония и другие

В 2000-летней истории Христианства можно найти довольно много достойных супружеских пар, с которых сегодня можно брать пример. В пределах одной статьи рассказать обо всех невозможно, но несколько ярких примеров достойных семей мы сегодня приведём.

Урсула Макарова и Валерий Рыжков: Мы могли быть сантехником и балериной, и всё равно бы поженились

В творческой среде браки нередки. Правда, принято считать, что они недолговечны. Творческие люди – яркие, неординарные, особенные, порой «не от мира сего». На первом месте у них должны стоять искусство, самовыражение, амбиции. Влюбиться в актёра, режиссёра, музыканта не сложно, а вот сохранить брак с творческой личностью на долгие годы, пронести чувство любви через всю жизнь […]

Обычная история особенной семьи

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». С этой фразой из романа Льва Николаевича Толстого «Анна Каренина», пожалуй, можно поспорить. Счастье – оно тоже разное. Например, певица Рита Дакота призналась недавно, что была очень несчастна, отдыхая на Бали со своим новорождённым здоровым ребёнком, любящим мужем и заботливой мамой. Певице было […]

Наталья Барышова: Я измеряю время качеством часов

Наталья Барышова – директор Автономной некоммерческой организации поддержки инклюзии людей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью «Ресурсный медиацентр «Навигатор будущего», член Общественной палаты, председатель комиссии по поддержке НКО, многодетная мама, младшему из детей которой – всего 2 месяца.

Семейные ценности, которые мы создаём

Семейные ценности – понятие общее и конкретное одновременно. С одной стороны, это то, что каждый из нас понимает и представляет, с другой же – не так-то просто объяснить, что это такое.

Вверх