Суббота, 8 ноября, 2025
11.2 C
Рязань

На «Золотой осени – 2022» представлен стенд Рязанской области

XXIV Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2022» начала работу 5 октября. Стенд Рязанской области демонстрирует продукцию и достижения региона в сельскохозяйственной отрасли. Об этом сообщает сайт правительства региона.

Главный аграрный форум России проходит уже больше двух десятилетий. Главным организатором выставки выступает Минсельхоз РФ. Мероприятие проходит в парке «Патриот» в Подмосковье. В 2023 году участниками стали более 2 тысяч экспонентов из более чем 70 регионов страны, в том числе Рязанской области.

На стенде нашего региона представлена продукция 37 рязанских пищевых и перерабатывающих предприятий. Старожиловский конный завод и ВНИИ коневодства Рыбновского района в отдельном павильоне «Животноводство и племенное дело» представили две породы лошадей и научные разработки в коневодстве. АО «Рязаньрыбпром» в составе ассоциации Росрыбхоза представляет на выставке карп парской породы.

Представители органов власти и бизнеса, эксперты и специалисты обсудят важнейшие вопросы развития АПК. Состоятся круглые столы и дискуссии по ключевым темам реализации стратегии развития отечественного сельского хозяйства с учётом новых вызовов.

«Золотая осень – 2022» завершит свою работу 8 октября.

Читайте также  Спасатели рассказали о судьбе пропавшей семьи Усольцевых

Самые читаемые материалы

Рязаньстат назвал среднюю и реальную зарплату в Рязанской области

Самые высокие зарплаты на крупных и средних предприятиях региона зафиксированы в Рыбновском районе – 93,8 тыс. рублей, Старожиловском районе – 86,0 тыс. рублей, Пителинском районе – 83,5 тыс. рублей.

Последние новости

Уроженцы Средней Азии сражаются на СВО за свою вторую Родину

Героизм — это более глубокое и многогранное понятие. Для народов Средней Азии он всегда был тесно связан с их уникальной культурой, жизненной философией и безграничной преданностью родной земле.

Рязанские полицейские депортировали из России 6 иностранцев, совершивших преступления

Пятеро уроженцев стран Средней Азии и один гражданин Восточной Европы были приговорены к различным срокам наказания за грабежи, разбои, кражи, незаконный оборот средств и преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних.