Фуд-блогер и ресторанный критик Роман Лошманов поделился рецептом от жителей деревни Калдево Клепиковского района. О закуске он рассказал в своем телеграм-канале «Вечерний Лошманов».
«Я сам собирал по Рязанской области разные рецепты, и мне их присылали и присылают.
Вот один из деревни Калдево Клепиковского района», — пишет Роман Лошманов.
Реклама
Чтобы приготовить закуску «Помаранция», нужно почистить кильку пряного посола, разделить ее на длинные полоски. Затем нарезать произвольными дольками вкусные помидоры, можно для цвета не только красные, но и жёлтые, мелко нарезать зелёный лук. Всё смешать, заправив растительным маслом.
«Пожалуй, на днях сделаю», — заключил фуд-блогер.






