-9.1 C
Понедельник, 24 января, 2022
spot_img

Врачи рязанской ОДКБ отозвали свои заявления об увольнении

В среду, 31 июля, появилась информация о том, что врачи рязанской Областной детской клинической больницы имени Дмитриевой массово написали заявления об увольнении. Медики были недовольны кандидатурой исполняющего обязанности заведующего отделением Романа Попова.

1 августа в ОДКБ им. Н.В. Дмитриевой состоялась встреча представителей комиссии, возглавляемой министром здравоохранения Рязанской области Андреем Прилуцким, с врачами хирургического отделения. В ходе конструктивной беседы обсуждались основные аспекты сложившейся ситуации. В результате исполняющий обязанности заведующего отделением Роман Попов освободил занимаемую должность. Сотрудники отделения отозвали свои заявления об увольнении. Об этом РИА «7 новостей» сообщили в министерстве здравоохранения.

Администрацией больницы назначен и.о. заведующего хирургическим отделением Олег Ларькин. Министр поручил главному внештатному специалисту-хирургу министерства здравоохранения Владимиру Юдину совместно с Олегом Ларькиным разработать «дорожную» карту по повышению показателей лечебной работы и темпов внедрения новых методов и высокотехнологичных практик в хирургической службе.

Читайте 7info, где вам удобно: ЯндексНовости, ЯндексДзенGoogleNews, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту [email protected]

Комментарии для сайта Cackle

Оставайтесь с нами