Суббота, 6 сентября, 2025
17.9 C
Рязань

Премьера фильма «Почтарь» с Петровым запланирована на 2025 год

Премьера фильма «Почтарь» с Александром Петровым, съёмки которого проходят в Рязани и Касимове, запланирована на 2025 год. Об этом, со ссылкой на пресс-службу сервиса Kion, сообщает ТАСС.

Действие драмы с элементами детектива проходит в 1942 году в небольшом советском городке. Петров играет главного героя картины — чудаковатого почтальона.

По сюжету важное письмо из военного ведомства пропадает и не доходит от почты до военкомата. Следователь выясняет, что последним пропавшее письмо видел главный герой Петрова.

Сам актёр называет работу над фильмом чистым творчеством, отмечая, что подобные роли никогда не играл.

Режиссёр картины — Андрей Разенков. В ролях: Инга Оболдина, Полина Агуреева, Влад Абашин, Дмитрий Ковган, Александр Мичков, Юрий Беляев, Федор Лавров и Алексей Розин.

Самые читаемые материалы

В Рязани с 11 сентября изменятся маршруты бесплатных автобусов до ТРЦ «Марко Молл»

С 11 сентября в Рязани меняется расписание и маршруты движения  бесплатных автобусов до торгово-развлекательного центра «Марко Молл». Об этом сообщили в администрации ТРЦ. 

Срезать или выкручивать грибы: миколог поставила точку в давнем споре 

По словам ученой, можно смело срезать или выкручивать грибы — это никак не повредит грибнице, ведь все необходимые для размножения споры все равно останутся в почве.

«Царьград»: на кону оккупация Одессы 

Речь идёт о планах создания в Одессе британской военно-морской базы по примеру Гибралтара, что Россия считает абсолютно неприемлемым.

Последние новости

Гастроли Липецкого театра драмы стартовали в Рязани

Этот проект не просто событие культурной жизни, а важный инструмент укрепления культурных связей, развития театрального искусства и расширения кругозора жителей двух городов.

Священник объяснил, почему платить за записки в храме — это ненормально

Протоиерей ответил, что плата за записки в храме — это вынужденная мера. В идеале христиане должны содержать свой клир и храм в таком достатке, чтобы священникам не нужно было беспокоиться о содержании семьи, а настоятелям — о ремонте.