Понедельник, 5 декабря, 2022

Не пропустите

Павел Глоба рассказал, чего ждать на неделе с 5 декабря

Неделю астролог называет полной напряженных аспектов

Военкор Поддубный рассказал об «Артёмовской мясорубке», перемалывающей ВСУ

На Артёмовском направлении ВСУ несут тяжёлые ежесуточные потери, написала в телеграм-канале военкор Евгений Поддубный.

Движение автобусов задержано в Москве из-за ДТП на улице Перовской

Из-за ДТП с участием автобуса и легковушки на улице Перовской задержано движение маршрутов автобусов №Т77, 131, 449, 787. Об этом сообщил дептранс Москвы.

В Екатеринбурге маньяк с раком мозга годами насиловал девочек

Журналисты Е1.RU рассказали историю о насильнике-рецидивисте Сергее Парамонове по кличке Слепой, орудовавшем в Екатеринбурге с 1994 по 2011 год.

Сообщается, что преступник должен был умереть от рака мозга в терминальной стадии, однако он сохранил физическую силу и продолжал нападать на девочек, даже почти ослепнув и получив инвалидность.

В 1994 году Парамонова осудили на 10 лет за изнасилование, в том числе малолетней. Его освободили по УДО в 2003 году. Уже в 2004 году мужчину приговорили еще к 10 годам за насильственные действия сексуального характера и грабеж, жертвами стали две девочки.

В 2010 маньяк снова вышел на свободу досрочно по состоянию здоровья. Почти сразу же он совершил еще одно изнасилование и несколько грабежей.

Бывший старший следователь Екатерина Герлах отметила, что преступник-рецидивист пользовался безнаказанностью из-за своего диагноза.

«В чем самый ужас: Парамонов выходил на свободу, и первое, что он делал, это совершал преступление, а пока идет расследование, арестовать мы его не могли из-за его болезни — рак мозга. Он, уже будучи у меня на подписке, до того оборзел, что напал на девочку напротив юридической академии средь бела дня», — пояснила Герлах.

По ее словам, есть перечень заболеваний, с которыми не может быть лицо помещено в СИЗО. Среди них рак в терминальной стадии. Герлах добавила, что преступник не признавал свою вину.

В 2011 году Парамонов получил по приговору 10 лет. Он подавал ходатайства на УДО и замену неотбытой части наказания на более мягкое, но получал отказ. В 2021 году мужчина вышел на свободу, полностью отсидев свой срок. За ним установили административный надзор на 8 лет.

Подписывайтесь на нас: Новости, ЯндексДзенTelegram

spot_img