Повар московской сети ресторанов быстрого питания рассказал о реальном составе столичной шаурмы, пишет «Мослента».
Так, специалист ответил на слухи, что шаурму в Москве часто делают из собак или кошек. По его словам, это всё небылицы.
«Часто слышу шутки о том, что шаурму делают из мяса кошек или голубей. Это миф! Я даже представить себе не могу, откуда взялся такой слух, кто это придумал и почему. Конечно, это не так. Никаких подтверждений этому вы нигде не найдете», — сказал он.
Повар также указал на проблему с антисанитарией в некоторых столичных кафе быстрого питания. Он уверен, что масштабы проблемы преувеличены.
«Главное, держать свое рабочее место в чистоте и тогда ты вполне можешь минимизировать эту проблему», — считает он.





