30.6 C
Рязань
Воскресенье, 1 августа, 2021

Перечислены продукты, которые повышают риск заражения коронавирусом

- Advertisement -

Риск заражения коронавирусной инфекцией повышают продукты, которые смещают кислотно-щелочное равновесие в организме. Об этом рассказала терапевт Ольга Бурлакова, пишет портал «NEWS.ru».

По словам специалиста, речь идет об изделиях из белой муки, коровьего молока и рафинированного сахара (сливочное масло, сметана, печенье, батончики, булочки, фастфуд, газировка). Также в этот список входит алкоголь, крепкий чай и кофе.

Бурлакова уточнила, что потребление продуктов, смещающих кислотно-щелочное равновесие, может привести к снижению иммунитета.

Врач советует заменить коровье молоко на козье или растительное. Что касается белой мука, то вместо нее можно включить в рацион цельнозерновую, для замены сливочного масла подойдет топленое.

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Подписывайтесь на нас: ЯндексНовости, ЯндексДзенGoogleNews

Комментарии для сайта Cackle

Оставайтесь с нами

2,366ЧитателиЧитать
1,522ЧитателиЧитать
Последние новости