27.9 C
Рязань
Среда, 28 июля, 2021

Объявлены части в тушке курицы, которые нельзя есть

- Advertisement -

В  России мясо курицы является самым популярным. Во-первых, из-за цены, во-вторых, как уверяют диетологи, из-за наименьшего содержания холестерина.

Однако не все части тушки курицы можно употреблять в пищу. Об этом рассказал шеф-повар Сергей Синицын, — пишет Лента.

Самыми опасными в курицы являются любимые покупателями субпродукты. Однако именно в печени ,сердце и желудке содержатся максимальные дозы химикатов.

Если в курицу попадают какие-то паразиты или ее пичкают какими-нибудь химикатами, в первую очередь, страдают внутренние органы. Как правило, это потроха, они самые опасные, — заявил повар.

Далее Синицын называет самый безопасный участок тушки. И здесь его мнение совпадает с диетологами. Это  — куриная грудка. При этом он рекомендует тщательно варить мясо и сливать первый бульон.

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Подписывайтесь на нас: ЯндексНовости, ЯндексДзенGoogleNews

Комментарии для сайта Cackle

Оставайтесь с нами

2,366ЧитателиЧитать
1,523ЧитателиЧитать
Последние новости