Вторник, 3 декабря, 2024

Объявлены части в тушке курицы, которые нельзя есть

Дата публикации

В  России мясо курицы является самым популярным. Во-первых, из-за цены, во-вторых, как уверяют диетологи, из-за наименьшего содержания холестерина.

Однако не все части тушки курицы можно употреблять в пищу. Об этом рассказал шеф-повар Сергей Синицын, – пишет Лента.

Самыми опасными в курицы являются любимые покупателями субпродукты. Однако именно в печени ,сердце и желудке содержатся максимальные дозы химикатов.

Если в курицу попадают какие-то паразиты или ее пичкают какими-нибудь химикатами, в первую очередь, страдают внутренние органы. Как правило, это потроха, они самые опасные, — заявил повар.

Далее Синицын называет самый безопасный участок тушки. И здесь его мнение совпадает с диетологами. Это  – куриная грудка. При этом он рекомендует тщательно варить мясо и сливать первый бульон.

Новости рубрики

Корреспондент Юнашев назвал дату прямой линии с Путиным

Прямая линия с Владимиром Путиным запланирована на 19 декабря, написал корреспондент кремлевского пула Александр Юнашев...

Что подорожает в российских магазинах из-за новых санкций США, объяснил эксперт

Кроме того, Щербаченко ожидает увеличения волатильности рубля на фоне новых санкций.

Аналитика ВТБ: ожидания и прогнозы бизнеса на 2025 год

Значимая проблема для российского крупного бизнеса — жесткая денежно-кредитная политика, показал совместный опрос банка ВТБ и РБК.