В среду, 14 апреля, на площадке гастролаборатории в ТЦ «Метро» открылся IV фестиваль «Кухня рязанского Края». Об этом сообщает пресс-служба администарции города.
Цель фестиваля – повысить привлекательность Рязани и региона на этнографической карте туризма страны, популяризировать наш город как гастрономическую столицу России. Одним из гостей мероприятия выступил директор по продажам транснациональной компании «Metro Cash&Carry» Эммануэль Прюво.
В открытии фестиваля приняли участие: «Окская жемчужина», «Старый город», «Графин», «Старый мельник», «Бон Аппетит», «БуфетЪ».
С 1 по 31 мая в рамках кулинарного фестиваля «Кухня родного края» рестораны-участники предложат рязанцам и гостям города сеты из пяти блюд, приготовленные из местных продуктов, по фиксированной цене.