Вторник, 16 декабря, 2025
-9.5 C
Рязань

Шеф-повар Михаил Лиске провёл мастер-класс для рязанских школьников

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

В четверг, 7 ноября, в школе №36 города Рязани шеф-повар Михаил Лиске провёл для учащихся кулинарный мастер-класс.

Этот кулинарный урок ученики 4 «Б» класса получили в подарок за победу во втором Всероссийском конкурсе юных кулинаров программы «Разговор о правильном питании».

Реклама

Классный руководитель Наталья Агапкина рассказала, что на конкурс они представили салат из трёх ингредиентов «Трио».

– Третий год подряд я работаю со своими детьми по программе «Разговор о правильном питании». В том году мы стали победителями кулинарного конкурса, поэтому сегодня и проходит этот мастер-класс. Дети очень любят этот урок о правильном питании, им нравится готовить, – поделилась Наталья Агапкина.

По старой русской традиции гостей встречали хлебом и солью.

- Новости партнёров -

Михаил Лиске, член Национальной Ассоциации кулинаров России, приготовил для детей 2 блюда: полезный десерт с йогуртом, ягодным пюре, свежими фруктами и какао, и холодную закуску.

Школьники с удовольствием слушали повара и учились готовить.

Популярные материалы

Новая загадка в деле о пропаже семьи Усольцевых. Зачем Ирина раздевалась в машине?

Ирина Усольцева перед уходом в тайгу переоделась прямо в машине — из спортивного костюма в шорты и тапочки. А накануне семья будто специально «озвучила» маршрут в сторис. Случайность или заранее написанный сценарий?​

Битва за финал «Титанов»: Нагорный vs Сычугов — кто выдержит испытание «на руках»

В новом выпуске «Титанов» 20 сильнейших атлетов пройдут полуфинал на индивидуальной полосе препятствий от искусственного интеллекта — почти всё испытание будет «на весу». Нервы на пределе: рассказываем, что ждёт участников и почему финал станет принципиальным.

Темы

Рязанец заказал себе надгробие при жизни

Житель Рязанской области заказал себе надгробие при жизни. Об...

Главные фото недели

Публикуем главные фото уходящей недели по версии РИА «7...

Статьи по теме