Руководители и шеф-повара рязанских ресторанов и гостиничных комплексов познакомились с техническими новинками последнего поколения

Опубликовано

В рамках фестиваля кулинарного искусства руководители и
шеф-повара рязанских ресторанов и гостиничных комплексов познакомились с
техническими новинками последнего поколения. На мастер-классе было представлено
отечественное оборудование, доступное по цене и не уступающее европейским
аналогам. Представитель завода «НПО «Тверьторгмаш», выпускающего технику для
предприятий общественного питания, провёл презентацию современной печи для
приготовления, хранения и копчения продуктов, а также продемонстрировал процесс
на практике. Участники мастер-класса смогли продегустировать представленные блюда
и получить ответы на вопросы.

 

Фестиваль кулинарного искусства будет продолжен. В ближайшее
время в его рамках пройдут мастер-классы по обучению обслуживающего персонала
организаций общественного питания области.

 

Об этом РИА «7 новостей» сообщили в министерстве печати и
массовых коммуникаций региона.

Поделиться: