Акценты Общество 8 ноября 2018 12:38 | Просмотров:

Победители реалити-шоу «Четыре свадьбы» Анастасия и Сергей: По своей натуре мы люди азартные

6 ноября телеканал «Пятница» показал очередной выпуск реалити-шоу «Четыре свадьбы», победителями которого стали молодожёны из Рязани Анастасия и Сергей. А уже 7 ноября они побывали в гостях у РИА «7 новостей» и рассказали подробнее об участие в шоу, о победе в нём и о своей истории любви.

Всем агентством мы болели за вас, обменивались впечатлениями о шоу. Поэтому вопрос такой: почему решили принять в нём участие? Как у вас возникла эта идея?

Анастасия: Наверное, всё-таки мы очень азартные по своей натуре люди. Это наш не первый опыт участия в подобных шоу. Первый  конкурс был также свадебный. Разыгрывалась организация свадьбы, мы решили поучаствовать в розыгрыше, и повезло. А дальше так сложилось, что нас пригласили на телевидение. Канал «Пятница» связался с организатором  рязанского конкурса «Свадьба на миллион» и пригласил пары, которые участвовали в нём. Мы заполнили анкеты и всё-таки думали, что нам откажут. Но через две недели мне перезвонили и сообщили, что наше участие в проекте одобрили. Показалось всё это интересной авантюрой: раз уж мы выиграли свадьбу, почему бы нам не попытаться выиграть свадебное путешествие?

Есть такая пословица: «счастье любит тишину». Не побоялись ли вы, что участие в таком проекте «спугнёт» ваше счастье? Ничего не изменилось в отношениях?

Сергей: В наших отношениях ничего не изменилось: как жили счастливо, так и живём.

Анастасия: Я бы даже сказала, что мы ещё больше сплотились. Всё-таки участие в шоу – это затяжной стресс. Сергей оказывал мне поддержку, и, наверное, благодаря ей удалось справиться со стрессом. Вообще участвовать в шоу было очень тяжело. Я часто плакала, нервничала, переживала, но потом, когда всё завершилась, какая-то пустота появилась в душе. Всё это сравнимо с поездкой в детский лагерь: сначала очень скучаешь по дому, хочешь всё бросить и вернуться, а потом грустишь из-за того, что всё это заканчивается. 

Настя, в передаче ты выглядела здорово, отличалась от других невест. Расскажи, кто создавал твой образ?

Анастасия: На протяжении всего проекта с нами ездил специалист канала, он придумывал причёску и макияж. А что касается одежды, она обговаривалась с редактором. Наряды были наши, нам нужно было только утвердить их. И с этим как раз-таки были проблемы. У меня стиль спокойный, нейтральный, а на телевидении хотели чего-то открытого, раскрепощённого и яркого.

 Твоё свадебное платье как раз было очень яркое. Расскажи, откуда у тебя появилась идея такого необычного наряда?

Анастасия: Я перемерила около десятка платьев, но это меня больше всего зацепило. Хотя, как выразилась моя соперница, я была, как «баба на чайнике». Но я себя представляла именно так: пышное платье, длинный шлейф, струящаяся фата.

Ты, как и любая жительница Рязани, разбиваешь стереотипы о «бабе рязанской». Насколько помню, девочки в самом начале передачи стали шутить насчёт твоего места жительства с использованием странного диалекта. Чувствовалось ли это в общении?

Анастасия: На самом деле в общении ничего такого не чувствовалось. Скажу так: то, что было на камеру – это одно. На самом деле друг с другом мы все были настоящими. Вне камеры сохраняли сдержанное отношение, на камеру – боролись. Нам, кстати, не было разрешено общаться друг с другом. Но всё это не из-за того, что мы можем рассказать друг другу лишнего, просто редакторы боялись пропустить какие-либо конфликтные моменты. Особенно после случая, когда Яна и Мария (соперницы Насти) стали выяснять отношения, используя запрещённые приёмы. 

А общаетесь ли вы с кем-нибудь из участниц после проекта?

Анастасия: Да, общаюсь с Яной из Тольятти. Нам было комфортно вместе во время съёмок. Мы ночевали вместе в отеле, рассказывали друг другу о себе. Но после её свадьбы, когда мы выставили оценки, мои оказались очень низкими. Потом я обдумала эту ситуацию, и мне стало неудобно за то, что я поставила такие баллы. И чувство вины у меня было перед Яной, при следующей встрече я ей сказала, что очень сожалею, и, если бы у меня был второй шанс, я бы оценки исправила. Но после моей свадьбы она отыгралась, поставила из всех самые низкие оценки.

Сергей, был такой момент, когда после определённого инцидента сопернице Анастасии Яне муж запретил участвовать в шоу. А ты Насте можешь так же что-нибудь запретить?

Сергей: Вообще у нас нет такого, чтобы кто-что кому-то что-то запрещал. Мы всегда находим компромиссы. Не вижу смысла говорить «нет».

А был ли ты в курсе закулисных интриг шоу? Не хотелось ли жену как-то от них избавить, предложить ей прекратить все эти путешествия по свадьбам? Или вы принимали участие в шоу «единым фронтом»?

Сергей: Да, наверное, боролись мы вместе. Настя горела участием, хотела победить, и я не видел смысла делать шаги назад.

А в жизни чем вы занимаетесь?

Анастасия: Я учусь в технологическом колледже.

Сергей: А я работаю.

А вот приятельницы с учёбы, например, болели за вас на шоу?

Анастасия: Однокурсницы, конечно, болели. После трансляции шоу, когда я зашла с утра к заведующей, она сказала, что за меня все очень сильно переживали, даже её муж! То есть получается, что мы с мужем уже в июле знали, что победа у нас в руках, но договор был, что распространять информацию до выпуска нельзя. Поэтому, наверное, после выхода шоу, когда нам все звонили и поздравляли с победой, у нас уже особых восторженных эмоций не было. Да, нам понравилось, как смонтировали выпуск, да, приятно было посмотреть на себя со стороны, но эйфория от победы  уже к этому времени стихла. И все спрашивали: почему же вы не радуетесь? А мы-то уже всё знали. Но как же тяжело было молчать четыре месяца, когда хотелось кричать от радости!

А это был сценарный ход, когда на шоу вы «сдружились» против Маши?

Анастасия: Нет, это не сценарий. После первой свадьбы её поведение мне было непонятно и неприятно, пришлось «отойти в сторонку». За мной последовала и Яна. А вот Соня в самом начале проекта для нас была загадкой. Она казалось всем милой, скромной, но вот на финале всех удивила. Она пришла с серьёзным настроем, была уверена в победе.

А свадьбы, которые показывали по телевизору, это постановочные съёмки или всё же ваши реальные события? Как гости отреагировали на съёмочную группу на торжестве?

Анастасия: Да, это всё реальные свадьбы. У нас на торжестве гости почти не пили, потому что боялись  камер. Но в целом всё прошло очень даже весело! Кстати, ведущей у нас должна была быть Ирина Маинская, она победила в первой серии проекта «Четыре свадьбы». Можно сказать, благодаря ей мы попали в проект. Ирина пригласила нас на «Белый бум» (мероприятие для будущих молодожёнов). Как раз там объявили набор участников в конкурс «Свадьба на миллион». Сергей предложил поучаствовать. Нужно было написать историю любви, и хотя я не отнеслась к этому серьёзно, наша история очень понравилась жюри. А потом уже появился и проект «Четыре свадьбы».

Расскажите свою историю любви

Анастасия: Мы познакомились 5 лет назад. Я отдыхала у бабушки в деревне в Александро-Невском районе и встретила там Сергея. Он делал мне комплименты, но я держала его на расстоянии. В какой-то момент вообще попыталась прекратить с ним общение. Рассказала об этом маме, на что мама сказала: не торопись, ещё замуж за него выйдешь. Через год я снова приехала к бабушке в деревню, увидела его, он увидел меня, и после этого между нами пробежала искра.

В вашей презентации на «Пятнице» вы предстали в интересном образе в русском народном стиле. Это была ваша идея или идея редакторов шоу?

Анастасия: Нет, это как раз-таки постарались редакторы. Они увидели нас в тематическом образе, который оказался близок. Я очень люблю Рязань. И хоть я не коренная рязанка, меня всегда тянуло сюда из-за спокойствия и природы. Образ, в котором нас представили – очень душевный, тёплый.

И теперь главный вопрос: в Париже-то побывали?

Анастасия: Главным призом всё-таки была не путёвка. В шоу мы просто называли условное место, куда хотим полететь. А призом за победу стала денежная сумма. Мы с супругом жили тогда на съёмной квартире и долго решались на ипотеку. И вот как раз благодаря победе в шоу мы смогли приобрести жильё. А вчера, когда как раз-таки в шоу зашла речь о Париже, мы не особенно расстроились, что не смогли слетать. У нас теперь есть свой Париж!

Популярные новости

Вверх