Общество 25 июля 2018 22:20 | Просмотров:

Константин Ивлев приготовит в Рязани сома под берёзовым соком

В субботу, 4 августа, в 12.00 на Лыбедском бульваре и на улице Почтовой начнёт работу гастрономический фестиваль «Кухни Рязанского края». Гости смогут продегустировать продукцию предприятий общественного питания и фермерских хозяйств, а также узнать несколько новых рецептов.

В фестивале примут участие лучшие повара рязанских ресторанов. Мастер-классы для рязанцев проведут участники «Ассоциации кулинаров Рязанского края» – шеф-повар кафе-клуба «Графин» Алёна Нефёдова, шеф-повар ресторана «Бон Аппетит» Максим Титов, шеф-повар стейк-хауса «Сова» Александр Лазуков. Также шеф-повара расскажут о правильном и полезном питании, а для спортсменов отдельно будет работать интерактивная площадка спортивного питания.

Завершит фестиваль большой мастер-класс Константина Ивлева (ведущего шоу «На ножах» на телеканале «Пятница»), который приготовит уникальное блюдо – Сома под соусом из берёзового сока с корнями щавеля  – и поделится кулинарными секретами.

Фестиваль пройдёт в рамках празднования Дня города.

Фото: https://vk.com/ivlevchef 

Загрузка...
Новости, популярные в соцсетях
Больше новостей

Популярные новости

Вверх