Новости мира Общество 15 ноября 2017 09:27 Просмотров: 471

В конце жизни за Задорновым ухаживали сразу две супруги

Тяжелая болезнь артиста примирила его бывшую и нынешнюю жен.

Знакомая семьи Михаила Задорнова дала интервью порталу Комсомольская правда, в котором она рассказала о последних месяцах жизни знаменитого сатирика.

Выяснилось, что после операции в Германии юморист лежал в клинике в Подмосковье. По словам врачей, он умер без мучений. При этом Задорнов не хотел говорить о тяжелом заболевании и просил родных и друзей не комментировать его состояние журналистам.

Сообщается, что болезнь артиста примирила его бывшую и нынешнюю супруг Велту Задорнову и Елену Бомбину, пишет Телепрограмма.

«Задорнов умирал в успокоении, рядом были его близкие – родная сестра, приехавшая из Риги, обе его жены – прежняя и нынешняя. Жены всю жизнь не общались друг с другом, но горе их объединило, и они вдвоем сидели у изголовья умирающего. Незадолго до ухода Задорнов говорил, что хочет поехать в Юрмалу. Сказал родным: мол, все, что можно в лечении перепробовали – ничего не помогает. Хочу просто дожить, сколько бог даст рядом с вами, а не в больничных стенах. Его собирались отвезти на родину, но из-за резкого ухудшения состояния здоровья эти планы не сбылись», – отметила женщина.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...

Популярные новости

Вверх