Новости мира Общество 28 марта 2016 11:18 | Просмотров:

Альпари предлагает инвестировать в золотые монеты

В этом месяце отечественные инвесторы и трейдеры получили подарок от крупнейшей брокерской компании России и СНГ – Альпари.

В этом месяце отечественные инвесторы и трейдеры получили подарок от крупнейшей брокерской компании России и СНГ – Альпари. В частности, компания предложила новую услугу – продажу золотых инвестмонет. Для этого, под брэндом Альпари была открыта еще одна компания, получившая название Альпари Голд. В ней каждый желающий может купить золотые инвестмонеты.

В чем преимущество инвестирования в золотые монеты?

Как рассказывает гендиректор Альпари Голд Леонид Матвеев, имеющий опыт успешного инвестирования, в РФ для частных инвесторов самой удобной формой вложений в реальное золото, является приобретение инвестиционных монет. Ведь они максимально приближены к цене золота на бирже. Они высоколиквидны. Более того, в отличие от слитков, они не облагаются НДС. При этом, золотые монеты могут выручить вас, когда вам нужно сделать оригинальный подарок, ведь со временем он будет расти в цене.

Также, золотые инвестмонеты всегда можно продать в любом из банков. При этом, в случае приобретения, можно подобрать монеты практически на любой бюджет, поскольку их цена значительно варьируется, зависимо от веса и пробы. Подлинность гарантирует государство, чей монетный двор эту монету отчеканил, нанеся соответствующую пробу.

Судя по всему, не только специалисты, а и многие граждане, которые вообще не связаны с финрынками, знают, что золото – это самый популярный в мире металл, и спрос на него всегда стабилен. Среди активов финрынков, как раз золото считается убежищем инвестора, так как, в силу различных обстоятельств, помимо того, что такое вложение гарантирует сохранность ваших накоплений, в большинстве случаев оно еще и обеспечивает довольно приличным ростом вложенных в него средств.

Так, к примеру, в долгосрочной перспективе приобретение золота даст вам возможность получить хорошую прибыль: на протяжении последних десяти лет доходность золота достигала даже 450 процентов. Это характерно как для слитков, так и почти для всех изделий из этого драгметалла, включая ювелирные украшения, доступные для среднестатистического потребителя.

В числе прочего, как отмечает Матвеев, золото используют во многих производствах, и так как запасы этого металла ограничены, то это делает его привлекательным объектом для вложений денег на долгосрочный период.

Следует отметить, что золотые инвестмонеты в Альпари Голд, можно приобрести уже сейчас. Их отчеканили Московский и Санкт-Петербургский монетные дворы, а также Королевские монетные дворы Великобритании, Канады и Австралии, Южно-Африканский монетный двор, Центральный монетный двор КНР и Монетный двор Америки.

Загрузка...
Новости, популярные в соцсетях
Больше новостей

Популярные новости

Вверх