Видео Культура Рязань Фото 22 января 2015 15:32 Просмотров: 20

Рязанцев погрузили в атмосферу волшебства и красоты под «Тихую музыку»

В кафе «Фонтан» прошёл концерт Sand-art художника Лилии Чистиной и гитариста Кирилла Волжанина.

В среду, 21 января, посетители кафе «Фонтан» погрузились в атмосферу волшебства и красоты. На большом экране один за другим возникали воздушные образы из песка, олицетворяющие собой один из 12 месяцев.

Sand-art художник Лилия Чистина смогла воплотить в своих пленительных и завораживающих картинах целые истории. Зрители увидели, как выглядят осенняя грусть, ожидание весны, летний дождь, пасхальные мотивы, леса и поля, деревенский быт, предвкушение новогоднего чуда.

Всё это действо проходило под аккомпанемент гитариста и композитора Кирилла Волжанина, который создал неповторимую атмосферу, уводящую зрителей на время концерта в иные миры. Музыка в русском, ирландском и фламенко стилях оказывала практически гипнотическое влияние на зрителей.

Порой складывалось впечатление, что руки Лилии не успевали за мыслями и образами, возникавшими у неё в голове. Вроде вот только на экране был стог сена и лошадка, но стоило моргнуть – и уже стоит могучий дуб, а в следующий миг это уже не дуб, а стол, заставленный осенними дарами природы.

Всё это волшебство стало возможным благодаря московской студии «Тихая музыка», где возник замысел создать программу «Времена года», соединившую неразрывной нитью два вида искусства – создание живых картин песком и сольное гитарное исполнение.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...

Популярные новости

Вверх