Видео Общество Рязань 5 сентября 2017 18:55 | Просмотров:

Леонид Якубович посетил музей-усадьбу академика Павлова

В ходе беседы с рязанцами он отметил феноменально чистые улицы города

Во вторник, 5 сентября,  музей-усадьбу академика Павлова посетил Леонид Якубович. На встречу с известным телеведущим пришли рязанцы всех возрастов, чтобы лично увидеть живую легенду и задать интересующие вопросы.

Леонид Аркадьевич появился в Павловском саду и сразу попал под объектив телекамер и фотоаппаратов. Вид у него был явно уставший, быть может, виной тому стала скверная погода на улице. Несмотря на ливень, он прошёлся по саду, попробовав легендарное павловское яблоко. Работники музея потчевали гостя свежесвареным горячим вареньем из садовых яблок и чаем из самовара. К столу он пригласил русско-народный ансамбль, который пел да запивал чаем песни.

Появление Леонида Аркадьевича в Рязани вызвало бурный ажиотаж. Зал был полностью заполнен так, что места почётному гостю даже не хватило. Очевидно, что Якубович не знал, что произойдёт через секунду и для чего «все мы здесь сегодня собрались». Инициативу он взял в свои руки, рассказав, что за пять дней пребывания в Рязани поправился на четыре килограмма.

– Куда ни приди уже стол накрыт, отказаться невозможно. Закуска потрясающая! – поделился с присутствующими Леонид Аркадьевич.

Рязанцы интересовались впечатлениями от Рязани и её отличиями от других российских городов.

– Я никогда не ожидал, что на Руси матушке что-нибудь возможно. Я этого не ожидал, выпучил глаза и вот шесть дней шарю глазами везде и найти чего я хочу нету. Потрясающая, феноменальная чистота на улицах! Везде! В городе, в деревнях, в сёлах. Просто хочется увидеть окурок где-нибудь – нету! – выразил свою точку зрения российский ведущий.

Не могли и не задать вопрос о программе «Поле чудес», которая выходит каждую пятницу на «Первом канале». Девушка из заларассказала, что выросла на этой передаче, а Леонид Аркадьевич с каплей самоиронии добавил – «а я на ней умру». Он признался, что как только интерес к программе пропадёт, то сразу оттуда уйдёт.

– Передача – «развлекаловка» такая. Она существует ещё из-за того, что нет нормальной, толковой, хорошей конкуренции. Это плохо. Должно что-то возникнуть такое, что перешибёт внимание. Обязательно это должно случится. Не будет по-другому, – высказался Якубович.

На минуту встреча превратилась в капитал-шоу «Поле чудес», где участники искренне зачитывали написанные стихотворения, посвящённые ведущему с пушными усами, дарили цветы с просьбами поучаствовать в программе.

 



ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...

Популярные новости

Вверх