Рязань Спорт 11 декабря 2017 10:51 | Просмотров:

Владимир Иванов: Матч был фактически за шесть очков

После окончания матча «Элекс-Фаворит» – «Ядран» своими мнениями об игре поделились тренеры команд и автор трёх забитых мячей.

После окончания матча «Элекс-Фаворит» – «Ядран» своими мнениями об игре поделились тренеры команд и автор трёх забитых мячей.

Рустем Мухаметзяров, старший тренер «Ядрана»:

Перед каждой игрой предупреждаем ребят, что надо быть предельно внимательными на первых и последних минутах, но сегодня получили в начале два необязательных гола. Может быть это наша болезнь?

Во втором тайме полностью контролировали игру, за исключением ошибок в начале, после которых соперник создавал моменты. Владели инициативой, но в концовке не забили и получили мяч в свои ворота. Сработал закон футбола.

Перед игрой половина команды загрипповала, включая и меня, а Хромых не смог приехать из-за болезни. Его нам очень не хватало.

Владимир Иванов, главный тренер «Элекса-Фаворита»:

К этой игре мы готовились достаточно серьёзно. Знаем, что команда соперника квалифицированная, также, как и мы в последнее время сделала серьёзный шаг вперёд. Кроме того, очень хотели перед своими зрителями добыть необходимый результат. Нам это удалось.

Матч был фактически за шесть очков, так как, на мой взгляд, «Ядран» пока находится не на своём месте. Команда быстрая, мобильная, играет в современный мини-футбол. Нам было не очень легко.

Вначале мы очень хорошо реализовывали моменты, наказывая соперника. Затем, немного потеряли бдительность и получили два мяча. В перерыве поговорили с ребятами, сделали выводы, поэтому начало второй половины получилось очень хорошим. За исключением реализации. Должны были забивать и успокаивать игру, но не получилось, и соперник получил шансы. Концовка получилась нервной, но ребята смогли дотерпеть и вытащили нервный, непростой матч. Благодарен им за это!

Алексей Петухов, автор трёх мячей в ворота «Ядрана»:

Сегодня хорошо сыграла вся команда. Сначала повели 5:0, затем чуть не упустили победу, но всё-таки добились нужного результата. По ходу встречи два игрока получили травмы, некоторые ребята только восстановились, но в нужный момент команда сплотилась и показала хорошую игру. Мои голы стали плодами командной игры. Посвящаю их жене, которая готовила меня к этому матчу и очень помогла. Хочу также сказать спасибо болельщикам – их поддержка сегодня очень помогла!



ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...

Популярные новости

Вверх