Общество Рязань 12 января 2017 12:58 Просмотров: 18

В Скопинском районе продолжает свою работу народная дружина

Основной задачей дружинников является охрана общественного порядка на территории муниципалитета. Их активная деятельность высоко оценивается не только на местном уровне, но и на региональном.

Вот уже третий год на территории Скопинского района действует народная дружина, состоящая из девяти отрядов городских и сельских поселений, общей численностью 85 человек. В состав дружинников входят представители местных органов самоуправления, работники образования, культуры, здравоохранения и сельского хозяйства.

Основной задачей дружинников является охрана общественного порядка на территории муниципалитета. Их активная деятельность высоко оценивается не только на местном уровне, но и на региональном. Так, по итогам областного конкурса среди дружинников Рязанской области лучшим народным дружинником муниципалитета, активно участвующим в охране общественного порядка, предупреждении и пресечении правонарушений, признан Александр Чевагин, а секретарь межведомственной комиссии по профилактике правонарушений Юлия Лихачева и дружинник отряда Корневского сельского поселения народной дружины Скопинского района Надежда Штатова награждены благодарностью руководства межмуниципального отдела МВД России «Скопинский» за активное участие в мероприятиях по профилактике правонарушений и борьбе с преступностью на территории Скопинского района. 



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...

Популярные новости

Вверх