Власть Рязань 18 декабря 2017 13:38 | Просмотров:

В Скопинском районе состоялось очередное плановое совещание администрации муниципалитета

Александр Боков решил изменить формат совещания и провести его в рабочем посёлке Побединка.

В понедельник, 18 декабря, в Скопинском районе состоялось очередное плановое совещание главы администрации Александра Бокова с представителями структурных подразделений. Александр Иванович решил изменить формат совещания и провести его в рабочем посёлке Побединка, которое было включено в перечень монопрофильных муниципальных образований Российской Федерации (моногородов).

В связи с изменением места проведения совещания, основные темы касались именно реализации программ в данном поселении. Первый вопрос – дорога к поселку Отрада, где основная часть работ уже проделана, уложен асфальт. На данный момент на объекте закладывают сливную трубу. Далее будет выполнена дорожка для пешеходов в асфальтном исполнении, установлены знаки дорожного движения и обозначена разметка.

Также были затронуты вопросы – строительство станции обезжелезивания воды в селе Чулково, дороги по улице Центральная и продолжение реконструкции парка Победы, работы которого начались в 2017 году. Был рассмотрен вопрос изготовления проектно-сметной документации на ремонт Побединского дома культуры с последующей реализацией в 2019 году.

Также главе администрации доложили, что хоккейная коробка в рабочем поселке Побединка готова к зимнему сезону.

В ходе совещания были отмечены как положительные, так и отрицательные стороны работы. В завершении Александр Боков подчеркнул, что плановые совещания подобного формата будут проводиться и в следующем году.



ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...

Популярные новости

Вверх