Власть Рязань 14 декабря 2017 23:31 Просмотров: 361

Губернатор Рязанской области Николай Любимов продолжает контролировать исполнение обращений, которые поступили на прямую линию

Об этом сообщает Правительство Рязанской области. 

В частности, членами регионального Правительства и главами администраций муниципальных образований проведена работа по исполнению поступивших обращений. Всем заявителям, указавшим контактные данные, предоставлены ответы посредством электронной почты, почтовых отправлений, либо даны устные разъяснения. Рязанцы озвучили проблемные вопросы в сферах долевого строительства, ремонта автомобильных дорог, газификации населенных пунктов, тарифов на услуги ЖКХ и перерасчета коммунальных платежей, работы железнодорожного транспорта, незаконной продаже алкогольных напитков, помощи многодетным семьям, обеспечении бесплатными и льготными медикаментами, сбора и сортировки мусора, работы уличного освещение и ряд других. Все обращения, по которым указаны конкретные сроки завершения или проведения работ, либо требуется принятие дополнительных мер, находятся на контроле до полного решения поставленных вопросов. 

Губернатор Николай Любимов отметил, что по исполнению обращений, поступивших на «прямую линию» уже есть хорошие результаты, но контроль за этой работой будет продолжен. «Прошу обратить на это внимание, особенно руководителей тех муниципальных образованиях, которые еще не исполнили поручения, – сказал Николай Любимов. – Я понимаю, что вопросы, которые задают жители во время «прямой линии» не всегда легко и быстро решаются. Тем не менее, надо понимать, когда и как их можно выполнить и сообщить об этом гражданам». Губернатор подчеркнул, что сроки исполнения обращений должны быть актуальными, а ответы – не формальными.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...

Популярные новости

Вверх