Рязань Экономика 18 апреля 2017 09:26 | Просмотров:

В Рязанской области могут отменить налоговые проверки малого бизнеса

Николай Любимов и Андрей Макаров рассказали о перспективах развития малого и среднего бизнеса в Рязанской области.

Малый и средний бизнес будет играть существенную роль  в стратегии развития Рязанской области. Об этом рассказал глава региона Николай Любимов.

–  По моему убеждению, чем успешнее предпринимательство, тем эффективнее экономика в целом. Малому и среднему бизнесу будет оказываться поддержка по всем направлениям, с тем, чтобы его доля в экономике Рязанской области была максимально высокой, – сказал Николай Любимов.

Депутат Госдумы РФ от Рязанской области, председатель комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров отметил, что в течение двух лет есть возможность отказаться от налоговых проверок малого бизнеса. Это позволит обеспечить положительную динамику развития предпринимательства, сообщает сайт регионального правительства.

По словам Андрея Макарова, в 2018 году будут приняты необходимые законодательные решения для корректировки налоговой системы страны так, чтобы она способствовала экономическому росту. В 2019 году новая система, рассчитанная на долгий период времени, должна начать действовать.

– Таким образом, будет обеспечена стабильность налогового регулирования. Для бизнеса очень важна предсказуемость налоговой политики. Это – один из решающих факторов для инвестора, когда он принимает решение о вложении капитала в ту или сферу, – сказал Макаров.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...

Популярные новости

Вверх