Видео Культура Рязань 13 июня 2016 02:02 Просмотров: 23

Группа «На-На» и Бари Алибасов поздравили рязанцев с Днём России

РИА «7 новостей» предлагает вашему вниманию эксклюзивное видео из гримёрки артистов.

В воскресенье, 12 июня, в Рязани прошёл гала-концерт XI Всероссийского фестиваля музыкального творчества МВД России «Щит и лира». Вместе с участниками фестиваля на сцену вышли певицы Анна Семенович и Эмма М, а также группы «Волга-Волга», «БандЭрос» и ставшая «гвоздём» вечера «На-На».

Корреспонденту РИА «7 новостей» удалось пообщаться с «нанайцами» до начала их выступления на главной сцене города.

Артисты рассказали о том, что они уже не впервые в нашем городе и даже вспомнили, что во время гастролей в 90-х годах жили в цирковой гостинице. «Нанайцы» пожелали рязанцам хорошего настроения, улыбок, потрясающих эмоций и чтобы каждый их день был как праздник.

К поздравлениям присоединился и Бари Каримович. Легендарный шоумен признался, что какими бы прекрасными не были заграничные дали, его всегда тянет домой на Родину.

На сцене нестареющие «нанайцы» вместе с рязанцами исполнили всеми любимые «Фаину» и «Шляпу». А юные гости вечера с удовольствием танцевали около сцены и не упускали возможность дотронуться до знаменитых артистов. Впрочем, и сами звёзды с удовольствием время от времени спрыгивали со сцены и «ныряли» в толпу. Перед одной из юных поклонниц не смог устоять Леонид Семидьянов – он в буквальном смысле слова поднял девочку на сцену и опустился перед ней на одно колено. 

Перед началом праздничного салюта Бари Алибасов поблагодарил УМВД России за подаренную артистам возможность ещё раз так тесно пообщаться со зрителями.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...

Популярные новости

Вверх