Общество Рязань Фото 30 декабря 2017 16:49 Просмотров: 590

В Касимове наградили участников конкурса ярнбомбинга

Также награды получили индивидуальные предприниматели, украсившие своим магазины к праздникам

И. о. главы администрации Касимова Нина Никитина и первый заместитель главы муниципального образования, председателя Касимовской городской Думы Олег Семёнов поздравили молодёжь с наступающим Новым Годом. Мероприятие прошло в рамках зимнего фестиваля городской среды «Выходи гулять», который проходит по всей стране по инициативе Минстроя РФ.

В этот день на сцене наградили индивидуальных предпринимателей — участников смотра-конкурса «На лучшее декоративно-художественное и световое оформление витрин предприятий потребительского рынка и услуг к Новому 2018 году и Рождеству. Благодарностью главы администрации награждены Н.Г. Козлова (магазин «Аметист»), П.С. Фомин (магазин «Энергетик»), Л.В. Мартынова (ТЦ «Элегант»), В.Н. Быстров (магазин «Свежее мясо»), И.А. Скрипай (магазин «Питомец»), В.Е. Пономарев (ТЦ «Леон»).

Дипломами победителей и лауреатов, а также подарками администрации муниципального образования были награждены участники Открытого творческого конкурса по обвязыванию деревьев в стиле ярнбомбинг «Сделаем город ярче» в номинациях: «Самое яркое дерево», «Самое теплое дерево», «Самое новогоднее дерево» и «Самое оригинальное дерево». Конкурс был поддержан касимовцами на площадке «Гражданские инициативы» на сайте муниципалитета и стал первым мероприятием в рамках Фестиваля «Выходи гулять». В номинации «Самое Теплое дерево» победителем коллектив «Станции юнных натуралистов». В номинации «Самое Новогоднее дерево» – коллектив «Центральной библиотеки им.Л.А.Малюгина». «Самое оригинальное дерево» у коллектива «Детского сада №14», самое яркое — у Дома детского творчества, самое теплое — у Центра культурного развития, самое новогоднее — у Детской школы искусств, а самое оригинальное — у Детской художественной школы.

Праздничную атмосферу для молодежи города подарили Деды морозы и Снегурочки флешмобом. Самым запоминающимся моментом стало зажжение центральной елки города с помощью волшебства и дружного возгласа «Раз, два, три! Елочка, гори!». Конкурсно-развлекательная программа для молодежи началась с общего хоровода у светящейся елки.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...

Популярные новости

Вверх