Общество Рязань Фото 20 апреля 2017 17:36 Просмотров: 59

Рязань и Брессюир отметили 20-летие партнёрских отношений

Рязанская делегация во главе с Владиславом Фроловым побывала на торжествах во Франции.

Уже 20 лет Рязань и Брессюир являются городами-побратимами. Торжества по этому случаю состоялись во Франции. Рязанскую делегацию представляли глава Рязани Владислав Фролов, председатель общественной организации городов-партнёров «Рязань-Брессюр» Нина Перелыгина, представители городской администрации, артисты Рязанского государственного академического русского народного хора, Рязанского театра драмы, художники, фотографы.

В рамках празднования состоялись встречи с мэром Брессюира Жаном-Мишелем Бернье, вице-мэром Паскаль Лефевр, экс-мэром Клодом Буте, с представителями комитета дружбы «Брессюир-Рязань» МариусомНуаро и Берти Боно, а также с руководителями структурных подразделений мэрии города Брессюира. Владислав Фролов выразил благодарность за теплый прием во французских семьях рязанских спортсменов, артистов и учащихся, которые посещали Брессюир в течение 20 лет.

Представители Рязани и Брессюира договорились об активизации обмена официальными делегациями, о развитии отношений в социальной сфере, о развитии молодёжного и спортивного туризма, об обмене делегациями спортсменов и учащихся.

Рязанцам показали новый спортивный комплекс для игры в гольф и теннис, где проходили соревнования чемпионата Европы по теннису среди юниоров,  строящийся медицинский центр, достопримечательности и окрестности Брессюира.

–Брессюир – не просто город-побратим, здесь находится частичка нашего сердца, – сказал во время одной из встреч глава Рязани Владислав Фролов.

– Я был в Рязани два раза и надеюсь туда вернуться. Это город, который развивается с необычайной скоростью, – отметил мэр Брессюира Жан-Мишель Бернье.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...

Популярные новости

Вверх