koncertnyj_zal

В Рязанской филармонии состоялся новогодний бал

Подарком зрителям в этот вечер стала не только музыка – в фойе филармонии работали выставки, позволяющие вспомнить самые яркие моменты уходящего года и советское прошлое.

В пятницу, 29 декабря, в Рязанской областной филармонии прошёл новогодний бал. Наступающим праздникам была посвящена праздничная программа губернаторского симфонического оркестра “Штраус-гала”.

Основу концерта составили произведения И.Штрауса и его сыновей, продолживших творческую династию. Без их вальсов и полек, галопов и маршей невозможно представить сегодня ни один праздничный вечер. Прозвучали они и на концерте в филармонии. Дополнением сочинений семейства Штраусов стали произведения Ю. Фучика, Э. Мак-Доуэлла, Ф. Зуппе, О. Николаи, Д. Шостаковича. Зрителям вручили пригласительные билеты на концерты филармонии – определить победителей помогли числа, связанные с биографией Штрасов., сообщает сайт Рязанской областной филармонии.

Подарком зрителям в этот вечер стала не только музыка – в фойе филармонии работали выставки, позволяющие вспомнить самые яркие моменты уходящего года и советское прошлое. Фотографии для экспозиции предоставили сотрудники филармонии. Ждали горожан и не менее яркие сюрпризы – танцевальный мастер-класс и любимые песни в исполнении солистов областного музыкального театра Натальи Нелюбиной и Алексея Свиридова.

В этом году зрителей филармония ждёт уже 3 января, когда здесь состоится традиционный концерт Рязанского губернаторского симфонического оркестра “Новогодний коктейль”.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...

Популярные новости

Вверх