koncertnyj_zal svoimi_glazami 9 октября 2016 10:25 | Просмотров:

Актёр Григорий Сиятвинда рассказал рязанцам историю о Маугли

В Рязанской филармонии состоялся первый в 78-м концертном сезоне концерт абонемента «Сказки с оркестром».

8 октября 2016 года в Рязанской филармонии состоялся первый в 78-м концертном сезоне концерт абонемента «Сказки с оркестром». Для гостей филармонии выступили Рязанский губернаторский симфонический оркестр под управлением художественного руководителя и главного дирижёра Сергея Оселкова и заслуженный артист России Григорий Сиятвинда.

Заядлым театралам актёр известен своими ролями в театре «Сатирикон», а более широкой аудитории – по работам в сериалах и кино. В программе концерта были исполнены две удивительные сказки Редьярда Киплинга – «Кошка, которая гуляет сама по себе» и «Рикки-Тикки-Тави».

– Я только пристраиваюсь к этому жанру, – рассказал перед концертом журналистам Григорий Сиятвинда, – Мне он кажется очень и интересным и многогранным. Большой простор для творчества!

Оценить своеобразный дебют артиста на рязанской сцене смогли гости филармонии самых разных возрастов. Проект «Сказки с оркестром» считается семейным и всегда интересен и взрослым, и детям.Под музыку К. Дебюсси, М. Равеля, К. Гарделя, С. Прокофьева и других композиторов зал слушал истории о диких лесных зверях и отважном мангусте Рикки-Тикки-Тави, который защищал своих друзей. В исполнении Григория Сиятвинда знакомые с детства произведения зажили новой жизнью и вызвали восторг у всех без исключения.

Сайт Рязанской областной филармонии.

 



ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...

Популярные новости

Вверх