Акценты 9 сентября 2017 01:17 Просмотров: 67

Во второй день 1/4 финала КВН в Рязани шутили про новый логотип города и разрабатывали модель управления регионом

В полуфинал прошло 6 команд. Участники ждут добора

В пятницу, 8 сентября, состоялась вторая 1/4 финала Межрегиональной Рязанской лиги МС КВН. На сцену рязанского Дворца молодёжи вышли 6 команд из Москвы, Егорьевска, Благовещенска и Рязани. В отличие от первого дня на второй игре произошёл аншлаг, собравший полный зал ценителей юмора. КВНщиков и болельщиков поприветствовал редактор лиги Евгений Донских. Команды соревновались в трёх конкурсах приветствии, триатлоне и музыкальном финале.

Своё приветствие на тему «Летом у нас хорошо» представили команды:

1. «Сборная города Егорьевска»

2. «Другие» РИ (ф) МПУ г.Рязань

3. «Маме понравится» г.Москва-Видное

4. «Хорошие парни» г.Москва

5. «Дощечка» г.Благовещенск

6. «Рязань – столица ВДВ» РВВДКУ им. Генерала армии В.Ф. Маргелова г.Рязань

Игру оценивали:

Директор Межрегиональной Рязанской лиги КВН Алексей Жеглов

Редактор Межрегиональной Рязанской лиги КВН Вадим Ермишин

Программный директор радиостанции ОК Станислав Ларионов

Представитель «Русского Радио» Наталья Баранова.

Заместитель министра молодёжной политики, физической культуры и спорта Рязанской области Павел Симаков.

Первыми поприветствовали зал «Сборная города Егорьевска». Группа поддержки команды громко поддерживала ребят с задних рядов. Ребята рассказали на сцене о традиции выпускников собираться раз в год. Истерический смех в зале вызвала миниатюра «в каждом пьяном мужике просыпается Скриптонит». Ребята напомнили знакомую ситуацию, которая случалась с каждым: «женщина, которая всем своим видом показывает, что ей надо сесть» – и снова разрыв. Парни задали ритм игре.

Следующими на сцену вышли «Другие». Хозяева зала пошутили про новый логотип Рязани. Команда запомнилась номером, как мужчина в примерочной потерял свою жену, представив всё это в виде игры «кто не хочет быть разведённым».

Команда «Маме понравится» начали своё выступление с актуальной новости – видео с Николаем Любимовым, управляющим коптером. Они также рассказали, как обращаться с джостиком модели управления регионом. Ребята долго думали, что подарить «столице ВДВ» , и решили, что это будет кавказец Арман. Команда представила, как выглядел бы выкуп из тюрьмы, который никто никогда не видел и думает, что он похож на свадебный.

«Хорошие парни» начинают выступление с миниатюры, как путана торопится домой после вызова. Откуда хорошим парням об этом знать? Ребята показали номер про подростка , у которого под диваном пылится много интересного. Отлично зашёл номер о парне, который три часа пытался расстаться с девушкой-психологом.