Акценты 24 декабря 2017 20:48 Просмотров: 858

В чём встречать Новый год

Как выбрать наряд для празднования Нового года, расскажет модный дизайнер Оля Крамс.

В Новый год так хочется блеска, радости и веселья. Важным трендом в этом году стало металлизированное покрытие. Золотая и серебряная ткань или ткань с пайетками как нельзя лучше подойдут при выборе наряда для встречи Нового года. К тому же, такую одежду можно надеть и в повседневной жизни.

Что стоит учесть при выборе наряда?

1. Место празднования. Ведь то, в чём уместно пойти на сумасшедшую вечеринку, вряд ли подойдёт для корпоративного мероприятия.

2. Фасон. Чем «сложнее» и вычурнее ткань, тем проще должен быть крой. Иначе платье будет выглядеть чересчур нарядным и претенциозным, не говоря уже о безвкусице.

3. Фигуру. Худеньким девушкам подойдут яркие и крупные пайетки, прилегающий силуэт. Девушкам и женщинам с объёмными формами стоит выбирать свободный фасон и приглушенный блеск ткани.

4. Цветотип. Золотые наряды предпочтительны для девушек с тёплым оттенком кожи и волос, а серебро хорошо подойдёт для холодного цветотипа.

Разберём с примерами, что надеть на различные мероприятия.

Итак, вы собираетесь на корпоратив. Откажитесь от слишком короткой юбки и глубокого декольте. Отдавайте предпочтение свободным и строгим силуэтам. Это могут быть платья, жакеты, юбки и брюки.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...

Популярные новости

Вверх