Общество 16 апреля 2018 12:28 | Просмотров:

Рязанец победил в отборочном этапе российского конкурса для шеф-поваров 

В среду, 11 апреля, в Москве рязанец Дмитрий Селезнев занял первое место в отборочном туре кулинарного конкурса для шеф-поваров «Les Chefs en Or 2018 Россия», – сообщается на сайте администрации города.
В отборочном этапе по Центральному Федеральному округу выступили кулинары из Рязани и Ростова-на-Дону. Рязанцы Дмитрий Селезнев (бар «Чулан»), Максим Титов («Бон Аппетит»), Андрей Владимирцев (кафе «Облака»), Александр Макарцев (ресторан «Графин»), Михаил Богданов (ресторан «Сердце Парижа») представляли город при поддержке администрации, Ассоциации кулинаров Рязанского края и SELGROS Cash&Carry.
Победитель отборочного этапа Дмитрий Селезнев сможет продемонстрировать свои способности 5 июня на Российском Финале, который пройдет в Москве в рамках шефского форума «Завтрак шефа» и получит возможность выиграть главный приз – поездку в Париж. Второе и третье места заняли рязанцы Максим Титов и Андрей Владимирцев.

Популярные новости

Вверх