Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/world-society/zamestitelja_direktora_fsin_obvinjajut_v_rastrate_160_millionov_rublej/

Заместителя директора ФСИН обвиняют в растрате 160 миллионов рублей
Господина Коршунова задержали 13 сентября в яхт-клубе.

Общество   284

Заместителя директора ФСИН России Олега Коршунова обвиняют в растрате в особо крупном размере. Как сообщает СК, в 2015 и 2016 годах господин Коршунов одобрил заключение контрактов на поставку ГСМ в структуры Федеральной службы исполнения наказаний России по завышенным ценам. В результате государству был нанесен ущерб в 160 миллионов рублей. 

Напоминаем, что господина Коршунова задержали утром 13 сентября в столичном яхт-клубе. Его обыскали там. По словам источников в следствии, при обыске у Коршунова нашли деньги и коллекцию наручных часов. 

Для справки. 

Коршунов Олег Адольфовичродился 4 апреля 1963 года в г.Москве.

В 1985 году окончил Московский финансовый институт (кредитно-экономический факультет) по специальности «финансы и кредит».

С 1988 по 1989 год проходил службу в армии.

Работал заместителем управляющего Медведковским отделением Жилсоцбанка СССР; заместителем председателя правления, председателем правления коммерческого банка; начальником управления экономического развития и торговли Рязанской области.

В 2012 году окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

С 2013 года – начальник финансово-экономического управления Федеральной службы исполнения наказаний.

Указом Президента Российской Федерации от 10.03.2014 №132 назначен на должность заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний.

Указом Президента Российской Федерации от 20 октября 2015 года № 518 присвоен классный чин действительного государственного советника Российской Федерации 2 класса.