Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/world-incidents/v_penze_tjoscha_zakazala_ubijstvo_zjatja_policejskomu/

В Пензе тёща заказала убийство зятя полицейскому
Все фигуранты уголовного дела взяты под стражу.

Происшествия   741

В Пензенской области тёща заказала убийство зятя полицейскому, теперь уже бывшему.  Об этом пишет Newsru.com со ссылкой на РИА «Новости».

По данным издания, в настоящий момент предъявлено обвинение всем соучастникам убийства по найму, а это четыре человека, включая «кровожадную» тёщу.

Следствие восстановило картину убийства, имевшего место в декабре прошлого года. По версии следствия, убийцы явились в дом жертвы, 24-летнего мужчины, жителя  Кузнецка утром 1 декабря 2016 года. В квартиру вошли двое мужчин, один из них был действующим полицейским. Под надуманным предлогом они увели мужчину из дома, посадили в свою машину и увезли.

Через какое-то время его труп с ножевыми ранами был обнаружен в лесополосе близ села Шелемис Кузнецкого района.

Изначально правоохранительные органы задержали, так сказать, трёх исполнителей убийства, а потом, вероятно, со слов киллеров, в уголовное дело попала и теща погибшего. Выяснилось, что именно теща настроила убийц, включая полицейского, на уничтожение зятя. Всё оттого, что считала его не ровней своей доченьке. Общалась теща с киллерами и давала им инструкции по телефону.

Полицейский-киллер уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, сообщает издание, а его руководители понесли строгую дисциплинарную ответственность.