Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/world-culture/vspominaem_o_hitah_filmografii_brjusa_uillisa_v_chest_dnja_rozhdenija_ljubimogo_aktjora/

Вспоминаем о хитах фильмографии Брюса Уиллиса в честь дня рождения любимого актёра
Интересно знать, что свой путь в мировой кинематограф Брюс Уиллис начал, как бармен.

Культура   453

19-го марта 2017-го года известный актер Брюс Уиллис отметил свой 62-й по счету день рождения. За свою актерскую карьеру, которая продолжается и сегодня, господин Уиллис успел доказать поклонникам свою фантастическую способность к преображениям. В одних картинах Брюс мастерски справляется с ролями комических персонажей, в других становится ярким романтическим героем, а в третьих, по привычке, спасает мир. Ну, или отдельную его часть. И абсолютное большинство этих проектов неминуемо обречено на успех.

Впрочем, бывают и исключения. Так, выпущенный в 2012-м году фильм «Клин Клином», доступный на https://www.ivi.ru/watch/98605, получил шквал осуждений со стороны критиков. Надо отдать должное, зрителям картина, что называется «зашла». Основой для криминального боевика стала история пожарного, который попал под программу защиты свидетелей. Но, доверять собственную судьбу, а особенно жизни своих близких кому-то сверху, парень не привык. Получая недвусмысленные угрозы от преступника, главный герой решает сам вершить правосудие. Похоже, это единственный шанс спасти возлюбленную.

Боевики – вообще являются очевидным признанием Брюса Уиллиса. А франшиза «Крепкий орешек» стала самым грандиозным проектом в его жизни. Уже в следующем 2018-м году на https://www.ivi.ru/watch/146640 появится очередной фильм «Крепкий орешек: Год первый» повествующий об истории легендарной ленты. Картина обещает стать полноценной комбинацией сиквела и приквела, не имеющей аналогов. Кажется, настало время получить ответы на все вопросы, скопившиеся у поклонников франшизы.

Интересно знать, что свой путь в мировой кинематограф Брюс Уиллис начал, как бармен. Молодой человек действительно подрабатывал барменом, пока фортуна не повернулась к нему лицом, и не подкинула талантливому парню эпизодическую второплановую роль. Позже Брюса ожидали съемки в комическом сериале, а сразу после этого на молодого актера обратил внимание режиссер первой части картины «Крепкий орешек» 1988-го года. Именно он заложил первый кирпичик в фундамент успешной карьеры Брюса, как звезды боевиков.

В этом первом боевике Брюс Уиллис предстал в роли полицейского Джона Макклейна. Канун Рождества проходит для парня отнюдь необычно. Вместо того чтобы наслаждаться уютным вечером перед разукрашенной елкой, Джону предстоит одному справиться с целой группой террористов, захвативших небоскреб. А вы знаете, чем закончилась эта история?