Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/video/v_rjazanskom_teatre_kukol_proshla_ocherednaja_repeticija_spektaklja_snegovik_i_novogodnjaja_raduga/

В Рязанском Театре кукол прошла очередная репетиция спектакля «Снеговик и новогодняя радуга»
Как всегда в преддверии Нового года, в сказке в извечной борьбе добра и зла встретятся самые разнообразные, а порой, и неожиданные персонажи.

Видео   2381

В среду, 9 декабря, в Рязанском театре кукол прошла очередная репетиция спектакля «Снеговик и новогодняя радуга».

Как всегда в преддверии Нового года, в сказке в извечной борьбе добра и зла встретятся самые разнообразные, а порой, и неожиданные персонажи.

– Это традиционный новогодний проект, который мы делаем уже несколько десятков лет. Лично у меня это уже 21-й проект. Как всегда, это будет весёлое представление с нашими любимыми героями Дедом Морозом и Снегурочкой. В этом году мы решили соединить в нашей сказке несоединимое – летнее явление Радугу и явление зимы Снеговика. Но в нашей сказке они встречаются, у них завязываются отношения, в которые влезают чёрные силы. В этом году у нас главный образ – цвет, все завязано на цветах. В конце на сцене появится настоящая новогодняя радуга, – рассказал автор, режиссёр и композитор проекта «Снеговик и новогодняя радуга» Валерий Скиданов.

Перед тем как появиться Радуге, сказочным героям придётся преодолеть козни злого волшебника Черномора и его приспешницы крысы Шушеры, задумавших перемешать все цвета радуги и превратить их в одну большую чёрную кляксу. К счастью, им это не удастся, а некоторые отрицательные герои ещё и раскаяться в своих злодеяниях и перейдут на сторону добра.

– От моего персонажа зависит, получат ли дети Радугу. Это бывший плохой персонаж, которому наскучило делать плохие дела, которому скучно жить в таком обыкновенном мире, – рассказал актёр Валерий Рыжков, исполняющий роль Великанши. – В начале спектакля Великанша хочет сделать не очень хорошее дело, а потом делает очень хорошее дело. Всё это дети увидят.

Но всё же самым главным персонажем спектакля станет Снеговик, от которого на самом деле зависит, придёт ли к детишкам Радуга или нет.

– Радуга – это очень хорошая девочка, добрая и наивная. Нам предстоят самые сложные испытания. Конечно, не каждый их сможет пройти, но мы с моим другом Зайчиком преодолеваем все трудности, ищем разные цвета, помогаем отыскать новые песни для детей и игры.

Премьера спектакля состоится 19 декабря в 11.00. Всего с 19 декабря по 10 января пройдёт 60 новогодних спектаклей.



Комментарии

Комментарий успешно добавлен
Ошибка при добавлении комментария
RE: [Cancel]
Будьте первым, кто оставит комментарий