Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/video/sotrudnichestvo_regiona_s_rosselhozbankom_vyhodit_na_novyj_uroven/

Сотрудничество Рязанской области с Россельхозбанком выходит на новый уровень
Николай Любимов и заместитель председателя правления банка Оксана Лут обсудили работу РСХБ на территории региона.

Видео   787

Во вторник, 28 ноября, в правительстве Рязанской области состоялась встреча губернатора региона Николая Любимова и заместителя председателя правления Россельхозбанка Оксаны Лут. Стороны обсудили работу банка на территории Рязанской области, в частности, финансирование сезонных работ, реализацию инвестиционных проектов, а также перспективы развития дальнейшего сотрудничества банка с правительством региона.

Как было отмечено в ходе встречи, РСХБ остаётся основным финансовым партнёром рязанских аграриев. Только в текущем году банк направил на развитие регионального сельского хозяйства более 7,5 млрд. рублей, из них порядка 6 млрд. рублей – на проведение сезонных работ.

Оксана Лут выразила заинтересованность в расширении сотрудничества с предприятиями из других приоритетных отраслей экономики, и нацеленность на долгосрочное взаимодействие с бизнесом региона.

Сегодня в ходе рабочего визита в Рязанскую область она проведёт переговоры с представителями ряда ключевых предприятий Рязанской области по вопросам предоставления комплексного банковского обслуживания, финансирования текущей деятельности и развития взаимодействия в инвестиционной сфере.

– В дальнейшем мы готовы рассматривать различные варианты сотрудничества с реальным сектором экономики региона в инвестиционной сфере, используя для этого накопленный опыт и все необходимые инструменты, –подчеркнула Лут.

Николай Любимов рассказал журналистам, что сотрудничество с Россельхозбанком будет выходить на новый уровень.

– Конечно, мы заинтересованы в сотрудничестве, в том числе и в инвестиционных проектах. Россельхозбанк готов финансировать новые проекты – это самое важное сейчас для нас, – заключил губернатор.

Россельхозбанк осуществляет свою деятельность на территории Рязанской области с 2002 года и в настоящий момент представлен в регионе филиалом и 20 внутренними структурными подразделениями банка.