Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/video/promsvjazbank_i_pravitelstvo_rjazanskoj_oblasti_podpisali_soglashenie_o_sotrudnichestve/

Промсвязьбанк и правительство Рязанской области подписали соглашение о сотрудничестве
Подписи под документом поставили временно исполняющий обязанности губернатора Николай Любимов и председатель правления банка Дмитрий Ананьев.

Видео   749

В понедельник, 19 июня, состоялась церемония подписания соглашения между правительством Рязанской области и ПАО «Промсвязьбанк». Подписи под документом поставили временно исполняющий обязанности губернатора Николай Любимов и председатель правления банка Дмитрий Ананьев.

Банк успешно работает на территории Рязанской области 15 лет. Сейчас он представлен 5 офисами, четыре из которых работают в областном центре, ещё один – в Касимове. Клиентами банка являются более 3 тыс. юридических лиц и более 30 тыс. физических лиц, ежемесячно в банке открывается более 10 тыс. счетов. Также банк является партнёром Гарантийного фонда Рязанской области.

– Банк ведёт свою деятельность успешно в нашей области 15 лет, доля достаточно значительна на рынке банковских услуг, но, поскольку, мы сегодня подписываем соглашение, банк этим не удовлетворяется, банк собирается расширять своё влияние и деятельность. Это важно для нас, так как банк финансирует наши рязанские предприятия – малые, средние и крупные. Чем больше услуг оказывается банком, тем лучше чувствуют себя наши предприятия. Банк предлагает очень хорошие, выгодные продукты – я думаю, он сможет конкурировать, как и раньше, с ВТБ, Сбербанком, с другими банками, которые работают на нашей рязанской земле, – сказал Николай Любимов.

Подписанное соглашение предусматривает работу сторон в сфере реализации совместных проектов. В числе направлений совместной работы – поддержка малого и среднего бизнеса, АПК, предприятий-экспортёров.

– Субъектам малого и среднего бизнеса трудно пробиться на рынки, которые они хотят осваивать. Промсвязьбанк – банк, который славится возможностью вкладываться в проекты, которые для других банков не представляют значительного интереса – стартапы, бизнес, который только начинает развиваться. Банк в этой сфере выразил желание посотрудничать, – отметил Николай Любимов.

В свою очередь, Дмитрий Ананьев выразил надежду на конструктивное сотрудничество с региональной властью.

– Мы рассчитываем, что будем полезны для рязанцев, что наши сервисы будут востребованы, и мы будем полезны для области, – заявил он.