Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/video/na_stroitelstvo_bsmp_v_rjazani_vydeljat_dopolnitelnye_sredstva/

На строительство БСМП в Рязани выделят дополнительные средства
Поступившие федеральные средства в размере 150 миллионов рублей направлены на строительство больницы скорой медицинской помощи в областном центре.

Видео   1099

Соответствующие изменения в закон «Об областном бюджете на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов» депутаты рассмотрели и поддержали на заседании регионального парламента в среду, 11 октября. Корректировки предполагают увеличение доходной части областной казны более чем на  200 млн. рублей, дополнительно поступивших из федерального бюджета. Предусматривается перераспределение средств и в составе расходной части областной казны.

В соответствии с указами президента РФ более 547 млн. рублей направляются на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы. Увеличено также финансирование ряда государственных и ведомственных целевых программ региона. В сфере здравоохранения 18 млн. рублей пойдут на обеспечение лекарственными препаратами и специализированными продуктами лечебного питания детей-инвалидов, более 2 млн. рублей – на оснащение оборудованием и мебелью открывающихся в этом году трех ФАПов. В сфере образования на оборудование медицинских кабинетов в общеобразовательные учреждения региона поступило более 1,2 млн. рублей. По программе «Социальная защита и поддержка населения на 2014-2020 годы» 30 млн. рублей предназначены на социальную поддержку граждан, подвергшихся радиации.

Кроме того, перераспределены бюджетные средства на 2017 год между отдельными мероприятиями ряда государственных программ без изменения общего объёма финансирования.